Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen schönen Badeurlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer über 5 Stockwerke verteilt. WLAN ist in allen Bereichen kostenlos. Sogar am Strand funktioniert das WLAN :). Von jung bis alt ist alles vorhanden. Vor allem aber Familien mit kleinen Kindern. Immer was los im Hotel.
Teilweise war das WLAN im Zimmer zu schwach, ansonsten aber guter Empfang. Wir sind vom 30.08. - 06.09. vor Ort gewesen. Das Wetter war leider durchwachsen. Warm, aber viele Wolken, an einem Tag gab es sogar ein Unwetter.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Total enttäuscht vom Familienurlaub in diesem Hotel
Familienzimmer viel zu klein, mit Schimmel im Bad! Lärmpegel Speisesaal extrem, mein 2 jähriger Sohn hielt sich jedesmal die Ohren zu, Klimaanalage viel zu stark eingeschaltet dort! In unserem Zimmer konnte man jedes Lied bis Mitternacht mitsingen was beim Abendprogramm gespielt wurde, jede Toilettspülung konnte man hören und klang so als würde jemand mit Aludosen am Gang laufen!!! Nie wieder dort hin!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Lage des Hotels
Die Einrichtung des Hotels hat hin und wieder kleine Mängel. Jedoch ist die Lage zum Strand und nach Alcudia ideal. Der Pool ist groß. Der abgetrennte Kinderbereich auch gut gelungen. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr fleißig. Bei Beanstandungen wurde sofort geholfen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage und Animation, dennoch nicht zu empfehl
Sehr großes Hotel, 475 Zimmer, daher teilweise Massenabfertigung
Gäste hauptsächlich aus England
hauptsächlich Familien
Hotel insgesamt sehr schön, jedoch einige Schwachpunkte (Hellhörigkeit, W-Lan s.u.)
großes Minus für die Hellhörigkeit!!! Man konnte bzw. musste in den Nebenzimmern so gut wie alles mithören
großes Minus ebenfalls für das W-Lan: dieses wurde zwar angeboten, war aber so langsam, dass es kaum seinen Zweck erfüllte
Die Begrüßung durch die Dame an der Rezeption hätte etwas freundlicher und…
Da Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Küche entsprach leider nicht unserem Geschmack. Oft war das Essen nur lauwarm oder gleich ganz kalt und es gab sehr viel Frittiertes und nicht unbedingt landestypisches Essen. Schade! Ansonsten kann man das Hotel empfehlen, da auch die Lage direkt am Strand nicht zu toppen ist. Zu den "normalen" Zimmern können wir nichts sagen, da wir ein Upgrade bekamen und in einer Suite wohnen durften.
Nur positive Eindrücke. Jederzeit wieder. Alles hat gepasst. Sehr gute Lage, direkt am Strand.Sauberer Strand nach beiden Seiten hin kilometer lang. Nahe Bushaltestelle. Gute Busverbindungen. Große Speisenauswahl und sehr freundliches Personal. Urlaubszeit April 2016.