Das Hotel War total überfüllt.Wir sind das vierte mal dort hin geflogen und von jahr zu jahr wurde es schlimmer.Das essen war in fett getränkt und überhaupt nicht abwechslungsreich.Wir htten ein zimmer direkt an der Mülldeponie des hotels.Es hat dermaßen nach Müll gestunken und es war sehr laut (Müll abfuhr kam jeden morgen).Am Pool lagen leere Plastik Becher und im Pool waren Reste von Sonnenmilch. Das Personal War sehr freundlich und zuvorkommend aber total überfordert.Das Restaurant War immer überfüllt.Das…
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für uns eher nicht. Das Essen war gar nicht so, wie wir es von anderen Hotels kennen. Die Sauberkeit im Restaurant und besonders im Bereich der Bar war oft furchtbar. Matratzen waren ein Graus. Personal sehr freundlich. Strand wunderbar!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Strandlage - Essen ist eher schlecht
+ schönes Hotel direkt am langen Traumstrand von Alcudia
+ Personal sehr freundlich
+ Strandliegen können für den gesamten Urlaub reserviert werden (9€/Tag)
+ Snackbar ist direkt am Strand (Ananas, Wassermelone und Getränke direkt am Strand unter Palmen --> Top)
+ Kinderanlage (Splash) ist wirklich Klasse gemacht für die kleinen
+ Happy Burger Snackbar im Kidsbereich ist Top gute Burger, HotDogs und andere Snack's
+ Animation für die ganze Familie!! egal ob BeachSoccer, Volleyball oder Zumba im Meer
+ WLAN…
super Hotel ,super Anlage,beste ,amination essen war gut hätte noch mehr auswahl aber ist ok. ingesammt wir sind zufrieden und gerne wieder zurück kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel,sehr gute Animation ink. Lage und Pool
Waren im Oktober 1 Woche in diesem Hotel.Es hatte sehr viele Engländer im Hotel.Allgemein hatten wir das Gefühl das dieses Hotel eher auf Englisch sprechende Gäste ausgelegt ist.Das Essen war für unseren Geschmack eher Fad und vielfach schon Kalt bis man am Tisch war.Der Speisesaal war zur Hauptzeit eher voll und man musste lange anstehen.Das Personal super freundlich und es wurden immer sofort die Teller abgeräumt.Der Poolbereich ist schön und auch für Kinder sehr gut.Am Strand ist es schön und Liegen waren immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub September 2015
Hotel direkt am schönen weitläufigem Strand, für Familie mit Kinder 2-5 ideal. Ist etwas groß, aber es gibt genug Platz /Liegen. Essen und Getränke gut.
Weiter weg zu den Zimmern.Dreckiger Flur.Flecken und Schmutz wurden trotz Reinigungspersonal nicht entfernt.Schaben lagen mehrere Tage im Flur.Tische wurden in der Anlage und in der Bar nicht gereinigt.Animation war super auch für Kinder wurde viel geboten.Essen war gut und reichlich.Hotel hatte eine schöne Lage.Auch der Stran war super.
Es wäre eine schöne Anlage wenn es nicht so unsauber wäre.
Das ist Hotel ist ganz gut.
Wie überall im Urlaub möchte der eine dies, der andere das, von daher immer Geschmackssache.
Daher kann ich dies natürlich nur aus meiner Sicht erzählen bzw wiedergeben.
Recht großes Hotel, Sauberkeit ist gut.
Zustand wie z.B. am Pool oder vor der Bühne im Außenbereich leider manche Fliesen defekt.
Freies WiFi ist eigentlich im gesamtem Hotel zu haben, allerdings in der Lobby den besten Empfang.
Da es ein Familienhotel ist, ist der Altersdurchschnitt ab der Hauptsaison…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Zu wenig Tische im Restaurant zur Essenzeit und auf der Terrasse am Abend vorhanden, so dass man erst Tisch bekommt, wenn andere Gäste fertig gegessen haben.
Löffel, Tassen, Teller zu den Essenszeiten nicht ausreichend vorhanden und teilweise verschmutzt.
Schmutzige Aufzüge, sehr abgenutzte Möbel in der Lobby