Empfehlenswertes Familienhotel direkt am Strand
Schönes Familienhotel, Toplage direkt am Strand. Die Auswahl am Buffet ist groß, von der Qualität her fand ich das Essen aber nur durchschnittlich. Tipp für Familien: wir hatten ursprünglich ein Standardzimmer mit Babybett dazu - da ist kaum noch Platz für irgendwas. Lieber gleich ein Familienzimmer nehmen (wir haben dann ein Upgrade auf die Familiensuite genommen).
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Meine Familie war begeistert und wir kommen auf jedenfall wieder. Für Kinder einfach top! Die Animation war super und für jeden etwas dabei gewesen ob für Kinder oder für Erwachsene.
Das Hotel ist sehr sauber und das essen sehr lecker ,abwechslungsreich.
Das Kinderpool ist sehr schön gestaltet und der direkt vor der Tür liegende Strand hervorragend.
Personal super nett.
Die Zimmer waren auch ok und sauber.
Meine Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause :-)
Für Familie…
standardzimmer ueber anlieferzone fuer kueche .direkter blick auf grosse muell
gefaesse.endloser weg zu den zimmern.kakerlaken im badezimmer: durchgelegene
matratzen,dringender renovierungsbedarf.mietsafe 3 euro pro tag,
am schoenen strand liegen nur gegen gebuehr 5 euro:
das hat mit urlaub wenig zu tun
Das Essen im Hotel ist ungenießbar, keine einzige essbare Speise dabei, unhygienisch und nur fast Food!!!
Strand und Meer sind sehr schön und sauber, Hotel ist ok
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist abwechslungsreich und gut, Zimmerreinigung könnte besser sein, ansonsten waren wir sehr zufrieden auf alle Fälle zum weiter empfehlen
Hotel in bester Strandlage. Zimmer und Bad sauber und ausreichend groß! Wunsch nach oberer Etage wurde berücksichtigt! Bei mir war es ruhig, es kommt eben immer auf die Nachbarn an. Das Putzpersonal arbeitete ebenso ruhig, was nicht immer der Fall ist. Die Auswahl an Speisen vielfältig und für jeden etwas dabei. Speisesaal sehr laut und hektisch, was mir oft die Freude auf`s Essen nahm! Tischsuche inbegriffen. Personal sehr freundlich, im Speisesaal wirkten sie aber oft hektisch und überfordert, nahmen öfter die…
Tolles Familienhotel
Für Familien mit Kindern ist das ein tolles Hotel! Der Strand ist direkt vor der Haustür und war auch sehr sauber. Der Kinder-Pool war für unseren 3-jährigen Sohn das Highlight! Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber und das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne wieder!
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Wer Kindern hat und plant Urlaub sollte unbedingt dieses Hotel besuchen. Es gubt von morgnes bis abends tolles Programm für die kleinen. Eine tolle Kinderpoolanlage mit eigenem Happy Burger (MC) und vielem mehr.