Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war alles bis aufs WLAN perfekt
Bis auf das WLan was einen Schneckentempo abgegeben hat war alles super! Auch die Animation war echt toll unserem Sohn 2 1/2 hat es sehr gut gefallen. Besonderes die Kinderdisco am Abend. Macht weiter so
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Service, tolle Lage, Preis-Leistung ist ok
Das Hotel ist übersichtlich aufgebaut. Die Flure sind zwar lang, so daß man schon ein paar Schritte machen muss zum zentralen Ein- und Ausgang, aber irgendwo müssen ja auch die 475 Zimmer untrgebracht sein. (Kleiner Tipp: 2-5 Etage Zimmer 200-260 hat Blick auf Meer und die Bühne). Das Hotel ist zwar teils renovierbedürftig, aber noch im Rahmen des veträglichen. Wir hatten nicht sehr viel Glück mit gesprungener Fensterfront am Balkon und runtergefallener Täfelung im Bad, aber alles wurde innerhalb der 1 Woche…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel hat knapp 500 Zimmer auf 5 Etagen. 4 Fahrstühle sind vorhanden. Der Zustand ist Top und es wurde sehr sauber gehalten.Zu unserer Reisezeit gab es gleichermaßen Familien mit Kleinkindern wie auch ältere Paare. Die Engländer waren eindeutig in der Überzahl, aber auch Deutsche und Franzosen gab es reichlich. In der Lobby hat man kostenlosen Wlan Empfang. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und daher sind auch außerhalb der Ferienzeit sehr sehr…
Gabi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herrlicher Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit unseren beiden Jungs 8 und 11 Jahre alt. Die Animation hat uns total gut gefallen. Die Animateure verstanden es auf eine sympathische Art die Feriengäste bei Laune und leichter Bewegung zu halten. Das Essen war total ok. Die Strandnähe des Hotels sowie das kristallblaue Meer sind weitere Pluspunkte vom Condesa. Wir kommen gerne wieder mal, würden dann aber ein grösseres Zimmer buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien einfach super!
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert! In diesem Hotel ist einfach für Jeden was dabei und die Nähe zum Strand ist ein Traum!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel ,super Anlage, wir sind zufrieden
super Hotel ,super Anlage,beste ,Amination essen war gut hätte noch mehr auswahl aber ist ok. ingesammt wir sind zufrieden und gerne wieder zurück kommen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel-kein ruhiges Hotel für Paare
renoviertes Hotel mit absoluter TOP-Lage - direkt am herrlichen Strand. Standard-Zimmer sind klein - aber absolut ausreichend groß für einen Badeurlaub. Ein tolles Familienhotel - natürlich nicht ruhig (aber das weiß man vorher). Den Kindern hat es super gut gefallen - toller Kleinkinderberich, Pool. Auch die Sauberkeit war für ein Haus dieser Größe gut. Der Boden im Speisesaal war oft sehr rutschig (Fett?), so dass immer wieder Leute ausgerutscht sind
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur für starke Nerven
Unser Zimmer war bei Einzug nicht richtig geputzt. Der Fußboden war mit lauter Glasscherben bedeckt. Das Bad war nicht sauber, die Wände und Türen lange nicht abgewischt . Der übergroße Spiegel war nur soweit geputzt wie die Putzfrau dran kam, also der obere Teil war blind vor schmutz. Auch nach dreimaliger Reklamation nicht gereinigt. Ein alu-Mülleimer war dermaßen versifft, das man ihn nicht anfassen möchte. Einen Papierkorb im Zimmer gab es nicht. Nur offene Regale und ein kleiner wandkleiderschrank. Alles sehr…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel mit super Lage.
Wir sind als junges paar 30ig. für ein kurzen Badeurlaub nach Alcudia das Hotel im allgemeinen super sauber und freundlich. Dieses Hotel ist auf Kinder ausgerichtet mit wasserrutsche Animation super wir würden wieder gehen und empfehlen dies auch weiter. Strand Direkt beim Hotel sauber aussert den Liegeplatz für 9 Euro pro Tag ist ein wenig viel ( 2liegen +schirm) Meer super sauber klar und hüft tief bis ca 800m dann wird es Tiefer langer Sandstrand auf beiden seiten vom Hotel. allinclusive
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Versprochenes soweit gehalten
Der in den Bewertungen überwiegend positive Tenor trifft zu. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast. Einige Eltern waren im Urlaubsmodus und verzichteten auf Erziehung. Der Boden klebte von herumgeworfenen Essen und verschütteten Getränken. Der Service versuchte dies immer wieder zu beseitigen. Es ist halt ein typisches AI-Phänomen.