Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien einfach super!
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert! In diesem Hotel ist einfach für Jeden was dabei und die Nähe zum Strand ist ein Traum!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel ,super Anlage, wir sind zufrieden
super Hotel ,super Anlage,beste ,Amination essen war gut hätte noch mehr auswahl aber ist ok. ingesammt wir sind zufrieden und gerne wieder zurück kommen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel-kein ruhiges Hotel für Paare
renoviertes Hotel mit absoluter TOP-Lage - direkt am herrlichen Strand. Standard-Zimmer sind klein - aber absolut ausreichend groß für einen Badeurlaub. Ein tolles Familienhotel - natürlich nicht ruhig (aber das weiß man vorher). Den Kindern hat es super gut gefallen - toller Kleinkinderberich, Pool. Auch die Sauberkeit war für ein Haus dieser Größe gut. Der Boden im Speisesaal war oft sehr rutschig (Fett?), so dass immer wieder Leute ausgerutscht sind
11.05. - 09.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur für starke Nerven
Unser Zimmer war bei Einzug nicht richtig geputzt. Der Fußboden war mit lauter Glasscherben bedeckt. Das Bad war nicht sauber, die Wände und Türen lange nicht abgewischt . Der übergroße Spiegel war nur soweit geputzt wie die Putzfrau dran kam, also der obere Teil war blind vor schmutz. Auch nach dreimaliger Reklamation nicht gereinigt. Ein alu-Mülleimer war dermaßen versifft, das man ihn nicht anfassen möchte. Einen Papierkorb im Zimmer gab es nicht. Nur offene Regale und ein kleiner wandkleiderschrank. Alles sehr…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel mit super Lage.
Wir sind als junges paar 30ig. für ein kurzen Badeurlaub nach Alcudia das Hotel im allgemeinen super sauber und freundlich. Dieses Hotel ist auf Kinder ausgerichtet mit wasserrutsche Animation super wir würden wieder gehen und empfehlen dies auch weiter. Strand Direkt beim Hotel sauber aussert den Liegeplatz für 9 Euro pro Tag ist ein wenig viel ( 2liegen +schirm) Meer super sauber klar und hüft tief bis ca 800m dann wird es Tiefer langer Sandstrand auf beiden seiten vom Hotel. allinclusive
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Versprochenes soweit gehalten
Der in den Bewertungen überwiegend positive Tenor trifft zu. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast. Einige Eltern waren im Urlaubsmodus und verzichteten auf Erziehung. Der Boden klebte von herumgeworfenen Essen und verschütteten Getränken. Der Service versuchte dies immer wieder zu beseitigen. Es ist halt ein typisches AI-Phänomen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Typisches Familienhotel mit viel "Rummel"
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Der Lärmpegel im Restaurant ist sehr hoch, aber bei der Größe wohl normal. Die Shows sind unterhaltsam aber die vielen Bingo Abende lästig. Wir haben einen Tanzabend für Erwachsene sehr vermißt, es gibt leider nur die tägliche Mini-Disco für die Kids.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist groß, sehr sauber, das Essen ist sehr gut, das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend bei irgendwelchen Wünschen oder Auskünften. Der eigene Hotelstrand ist toll, einziger Nachteil, dass man die Liegen bezahlen muss, aber es sind genug vorhanden. Das Meer ist einfach nur traumhaft! Wir waren im September und es waren nicht viele Kinder im Hotel, daher war es ein sehr entspannter Urlaub! Zu empfehlen: Bootsausflug in eine Bucht!!! Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur für Kinder geeignet!
Als Familienhotel mit kleinen Kindern mag es das Paradies sein. Da wir jedoch als Pärchen ohne Kinder verreist sind und eigentlich Ruhe und Entspannung gesucht haben, war das Hotel absolut das Falsche. Hotel an sich war super, Lage direkt am Meer. Essen war ok, leider des Öfteren kalt und die Auswahl hätte größer sein können. Alles in allem kann man das Hotel wirklich nur an Familien mit kleinen Kindern empfehlen und unter keinen Umständen an Personen, die Ruhe und Entspannung wollen im Urlaub.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöne Anlage in toller Umgebung
In der Vorsaison sollte man bei All inclusive in diesem Hotel von Vollpension bezüglich des Essens ausgehen. Getränke gibt es aber ganztägig umsonst unten im Cafe-/Barbereich in reichlicher Auswahl. Der Kühlschrank im Zimmer ist nicht bestückt. Zu meiner Reisezeit waren fast nur Spanier im Hotel. Die Animation fand in einem offenen Bereich statt, an den auch der Fernsehbereich und das Cafe angrenzt, sodass man abends dort kaum sitzen konnte, da es so laut war. Teilweise lief der Tanzabend und zwei Fernseher mit…