Sehr unsauber! Zimmermädchen hat nur die Handtücher gewechselt. Keine Betten gemacht. Nicht gesaugt und schon gar nicht das Bad geputzt. Kann ich auf keinen Fall empfehlen.
Insgesamt ein zufriedenstellender Aufenthalt in Sibiu. Schnelles einchecken, gutes Zimmer und höfliches Personal. Einzig das Frühstück ist etwas verbesserungswürdig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehmes Hotel
Lage zentral, am Beginn der Altstadt. Der Empfang war freundlich. Hatten ein Deluxe Zimmer-sehr groß und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das Hotel verfügt zudem über eine Sauna inkl. Ruheraum. Massagen können gegen Gebühr gebucht werden. Das Frühstück war reichhaltig. Es könnte jedoch etwas mehr aufgefüllt werden.
Zügiger und freundlicher Check-In.Zimmer normal groß mit genug Platz für zwei.Bad ebenfalls sauber und groß mit Duschgel,Shampoo,Bodylotion und Seife.Gutes Frühstücksbuffet
Schönes, gemütliches Hotel am Rande der Altstadt mit allen nötigen Annehmlichkeiten in der Nähe. Freundliches, professionelles, mehrsprachiges Hotelpersonal.
Älteres Hotel, aber in sehr gutem Zustand. Der Service freundlich.
Die Lage in zentral und nahe der sehenswerten Altstadt.
Reservierte Parkplätze gibt es vor der Tür.
Das Frühstück ist kein Highlight, der Kaffee für meinen Geschmack grauselig.
Leider hatte man bereits die Klimaanlage eingewintert, sodass die Luft im Zimmer nicht so toll war, denn wir hatten einen Spätsommer mit über 25 Grad.
Hier noch ein Hinweis, der nichts mit dem Hotel selbst zu tun hat, aber gerade Alleinreisende in größeren Städten…
Das Hotel liegt im Herzen Hermannstadts, ganz am Ende der Weltberühmten Heltauer Gasse. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, gibt es nur einen Restaurant und ein Cafe und die Freizeiteinrichtungen sind nicht besonders gut. Jedoch ist die Lage wirklich klasse und das macht dieses Hotel eines der besten aus Hermannstadt.