Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es gibt nichts zu beanstanden , deshalb kommen wir
Es ist ein SEHR sauberes Hotel mit sehr freundlichem , bemühtem Personal, speziell jetzt , in der "Coronazeit" wird Hygiene sehr groß geschrieben! Auch die Buffet-Essensausgabe nach Coronategeln haben sie bestens gelöst Wir waren dieses Jahr das 5. Mal hier und fühlen uns wie zu Hause. Die Tatsache, dass das gesamte Personal sich in diesen Jahren nie geändert hat (von dem Reinigungspersonal bis zur Rezeption) spricht für sich. Sehr empfehlenswert!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns 👍
Wir waren sehr zufrieden es war sehr schön alle waren freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und man kommt sehr gut zu Fuß überall hin.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in prima Mittelklasse-Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel, Zimmer sehr sauber und in gutem Zustand (auch Bad), Service (Reinigung und beim Essen) sehr gut, Frühstück und Abendessen gut und abwechslungsreich, Meerblick fantastisch, Lage ebenso (direkt am Strand)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer recht klein, Doppelbett war ca. 1,3 m breit. Aber für 1 Woche Badeurlaub noch ok. Tägliche Reinigung war top ! Personal sehr nett. Safe nur gegen Gebühr.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in schöner Lage mit kleinen Servicemängeln
Das Coral Platja befindet in direkter Lage zu Strand und Meer. Nur eine von Fußgängern und Radfahrern benutzte Uferpromenade trennen Hotel und Sandstrand. 90% der Hotelgäste sind Franzosen im fortgeschrittenen Rentenalter und darüber. Ca. 20 kostenfreie Parkplätze befinden sich auf dem Hotelgelände, weitere Parkmöglichkeiten sind in den umliegenden Straßen ausreichend vorhanden. WLAN ist kostenfrei, funktioniert aber nicht im ganzen Haus zuverlässig und zudem muss man sich täglich neu anmelden. Zwei sehr schmale…
Philippe(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Meeresrauschen
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Meer nebst der langen Strandpromenade. Das Balkonzimmer mit Meerblick bot alle Annehmlichkeiten, u.a. Flachbildschirm TV und Kühlschrank. Die Buffets morgens (es gab sogar Sekt) und abends waren reichhaltig bestückt . Trotz grosser Gruppen gab es kein unangenehmes Gedränge. Das mehrsprachige Personal war zuvorkommend. Für ein 3Sterne Haus alles bestens !
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden!!! Direkte Strandlage, leckeres Essen, saubere Zimmer!!! Viele sportliche Aktivitäten. Rosses ist eine kleine gemütliche Stadt perfekt für Familien Urlaub.
Verena & Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniales Hotel in perfekter Lage
für uns hat alles gepasst. als gäste haben wir uns sehr wohl gefühlt sehr entgegenkommend bei verlängerung happydays!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliche Lage direkt am Strand
Das Coral Platja befindet sich in unmittelbarer Lage zum feinen Sandstrand, nur durch eine sehr gepflegte Uferpromenade getrennt, die intensiv von Fußgängern und Fahrradfahrern genutzt wird. Schon vorab ein kleiner Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen, der verhältnismäßig geringe Aufpreis lohnt sich in jedem Fall: Morgens wach zu werden und das Meer mit aufgehender Sonne zu beobachten, ist schon ein besonderes Erlebnis. Sämtliche anderen Zimmer liegen entweder in Richtung vielbefahrener…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein gutes Hotel!
zimmergröße ok Zustand ist zu wünschen übrig, Toilette eine Katastrophe Reinigung täglich...aber nicht unbedingt sehr gründlich WiFi ab 2,20€ fur eine Std Essen hatten wir Vollpension --> keine große Auswahl und meiner Meinung nach nicht sehr lecker Fast nur Fransosen und Belgier... Altersdurchschnitt 40 aufwärts... ich werde nicht mehr hin fahren