Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiger und erholsamer Wander Urlaub
Wir sind zum Wandern hergekommen. Wenn man einen PKW hat, sind sehr schöne, traumhafte Wanderstrecken sehr gut zu erreichen. Anbindung zum nächsten Ort Pegera über einen längeren Fussweg gut zu erreichen. Ansonsten mit dem Kleinbus vom Hotel aus. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer aufs Meer. Besonders ruhige Lage.
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen und für Entspannung
Sehr schöner und ruhiger Pool-Bereich im 4. Stock mit Blick auf die Bucht. Prima Service und Ambiente, insgesamt ein sehr schönes Hotel zum Erholen und für Entspannung.
Monika (56-60)Deutschland
Super hotel mit kompetentes Personal
12 Tage Aufenthalt,in einer super Lage, hoheitliches und kompetentes Personal,mit guten Sprachkenntnissen. Zimmer sehr geräumig mit einer super Aussicht zur Bucht von Paguera.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht für uns
Für uns nicht das Richtige Hotel. Vom Essen waren wir maßlos enttäuscht. Für ein 4 Sterne Haus nicht tragbar. Die Anlage hingegen ist sehr schön und gepflegt. Leider ist für unsere Bedürfnisse Das Haus viel zu weit abseits gelegen. Spaziergänge am Abend waren um diese Jahreszeit ( Früh Dunkel) relativ gefährlich. Die teilweise unbeleuchtet Strasse nach Paquera war schon eine Herausforderung für sich. Unser Fazit: Ein tolles Haus aber leider nicht für uns.
Alfred(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Direkt am Meer, vom Zimmer und den Terrassen wunderschöner Meerblick. Zimmer hell und freundlich eingerichtet sowie sehr sauber. Möchte man von Mallorca etwas mehr sehen wäre ein Auto von Vorteil.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren wohl schon 20 x im coronado und waren immer sehr zufrieden. Wir werden auch 2016 wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die Umgebung dort und die Ruhe sind nicht zu toppen. Ein sehr professionell geführtes Haus, obwohl es eigentlich ein Familienunternehmen ist. Mind. 5 Familienmitglieder arbeiten in allen Bereichen für das Wohlergehen der Gäste mit Es ist alles gesagt. Wer einen schönen Mallorcaurlaub verbringen will ist hier bestens aufgehoben
Michael & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit tolle Lage
Super Hotel, tolle Lage mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern ;-) Ein paar Rostflecken im Infinity-Pool Junger Mann an der Rezeption war etwas überfordert ( Reservierung und Preise für Autostellplatz) Hotel und Lage absolut empfehlenswert!! Waren jetzt das 2. Mal hier, kommen garantiert gerne wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig und idyllisch 1A
Um einen erholsamen Urlaub zu machen idealer Ort, sehr idyllisch. Super um zu relaxen und entspannen. Sehr ruhig 1A. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption oder Restaurant. Paguera ist vom Hotel aus gut zu Fuss und noch schneller mit dem Taxi zu erreichen. Taxi Preis um 5Euro. Vier mal am Tag wird vom Hotel aus ein kostenloser Shuttle nach Paguera angeboten. Zweimal am Vormittag und zwei mal am Nachmittag. Busverbindungen Paguera Palma fuer 3,75 €. Paguera bietet viele Möglichkeiten um Trike-,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Wander- und Badeurlaub
Wir sind das 1. Mal hier in diesem Hotel -es hat uns sehr gut gefallen. Die 1. Nacht verbrachten wir in einer Suite ohne Mehrkosten - klasse. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub Juli 2015
waren schon das 3 mal im Hotel und es wird Jahr für Jahr besser!! Die Lage ist einfach unglaublich, die kleine Bucht direkt am Hotel mit dem glasklaren Wasser ist einfach der Traum. Die Ruheoase oben am Infinity Pool mit dem tollen Service einfach Klasse, die Zimmer mit traumhaften Meerblick sind sehr gemütlich, Badezimmer mit Regendusche super,wurden täglich tadellos gereinigt, einzig die Matratze war viel zu hart, schade!!!!! Essen und Service Tadellos, war für jeden Geschmack etwas dabei, Getränkepreise…