Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sonniger Strandurlaub
Wir waren acht Tage hier und haben die ganze Zeit am Strand verbracht. Die Entfernung zum Ort war also kein Problem. Der Strand war sehr schön nur der Pool hätte salzfrei sein können.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren vier Nächte hier, bekamen fuer die erste Nacht ein Upgrade und durften in einer der Pool Suites übernachten. Das war traumhaft. Der Infinity Pool ist traumhaft angelegt und sehr ruhig (da keine Kinder). Von allen drei Pools kann man aufs Meer schauen. Strand, Essen und Zimmer -> alles top. Gerne wieder.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig
Das Zimmer war sehr schön gross und und geräumig. Wir haben uns ab den ersten Tag sehr wohl gefühlt. Vor allem das Essen und die Lage des Hotels haben uns sehr überzeugt. Es gab jeden Tag frisches Essen und auch auf der Schönen Terrasse fanden wir immer ein nettes Plätzchen. Ich kann dieses Hotel nur mit der größten Zufriedenheit weiterempfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einer Woche sehr gut erholt
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns in einer Woche sehr gut erholt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Der Service war sehr gut. Vielen Dank
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein rund um gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Der Strand liegt direkt vor der Türe. Das W-Lan könnte etwas besser sein. Ein rund um gelungener Urlaub.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Flitterwochen
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in einer sehr schönen Juniorsuite, sehr geräumig mit einer sehr guten Aussicht aufs Meer. Das Zimmer, Hotel und die Aussenanlage sind sehr sauber gewesen. Wir wurden immer sehr freundlich vom Hotelpersonal begrüßt und bedient. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen! Das Hotel würden wir definitiv weiterempfehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Lage des Hotels sehr gut. Direkt am Strand
Lage des Hotels sehr gut. Direkt am Strand. Essen und Service sehr gut. Leider keinerlei Sport Angebot wie z.B. Yoga, Gymnastik. Kein Angebot fuer Jugendliche Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage fuer Erwachsene mit Ruhebedürfnis .Habe ich mir sehr wohl gefühlt
Manuela & Zeljka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein toller und entspannter Urlaub!
Hotel und Verpflegung nur zum weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer und Polobereiche sehr sauber. Hotel liegt etwas außerhalb, deshalb ist ein Mietwagen zur Inselerkundung zu empfehlen. Ein toller und entspannter Urlaub!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, super Hotel
Das Hotel befindet sich in der superausblicklage, die Erreichbarkeit zum Einkaufen und Essen gehen ist nur mit Taxi möglich.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Blick vom Infinity Pool
Der Bereich um den Infinity Pool ist traumhaft! Insgesamt tolle Lage am Meer und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zudem ein guter Ausgangspunkt, um die West- /Nordwestkueste zu erkunden.