Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Lage des Hotels ist besonders schön.
Die Lage des Hotels ist besonders schön. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Freuen uns auf den nächsten Urlaub im nächsten Jahr im Hotel Coronado.
Astrid(51-55)Deutschland
Pool Suite die beste Entscheidung
Erstmals auf Mallorca und gleich dieses sehr schöne Hotel. Wir wäre in einer Poolesuite untergebracht und können dies nur empfehlen. Sehr positiv ist die Ruhe, ohne Unterhaltungsprogramm am Abend!
Klaus(51-55)Deutschland
Kulinarische Woche
Das Essen ist Kulinarik besonderer Art. Spitzenkoch !! Gefreut haben wir uns zudem über das abwechslungsreiche Speisenangebot. 3 Super Pools geben Gelegenheit in Ruhe zum Entspannen bei Getränke-Service.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Bucht ist einfach wunderbar.
wir sind schon zum 6. Mal hier und sind sehr zufrieden. Besonders der Ausbau des Hotels ist sehr positiv hervorzuheben. Man kann sich hier wirklich gut erholen und die Bucht ist einfach wunderbar.
Hermann(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage des Hotels
Erster Aufenthalt in diesem Hotel. Super Lage und aufmerksamer Service. Kann man nur empfehlen. Würden jederzeit wiederkommen. Allerdings ist ein Leihwagen ratsam, um eigenständige Touren auszuführen.
Josef & Anne(46-50)Deutschland
Schöne ruhige Lage, Hotel ohne Kinder
Schöne ruhige Lage, Hotel ohne Kinder auch mal sehr schön. Ausblick von der Dachterasse mit Pool einzigartig. Empfehlung der Möglichkeit einer Dusche, wenn man vom Strand kommt.
Pier(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeitsurlaub wunderbar
Ein 100% gelungener Urlaub. Wir werden im Oktober noch einmal hinfliegen. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, dem fehlt etwas. Auch die schlechten Bewertungen über das Essen ist nicht ok. Es gibt immer alles - Fleisch,Fisch,Gemüse,Obst... auch für Vegetarier bzw. Veganer. Der Infinity Pool ist der Hammer und nur für Erwachsene, weil es zu gefährlich ist wenn Kunder am Rand spielen und 1 Stockwerk herunterfallen. Sehr gepflegt und ansprechend. KEINE Animation, was auch nicht schlimm war, denn die…
Silke(46-50)Deutschland
Alles Topp
Topp Hotel ! Gern wieder. Die Atmosphäre ist sehr schön, man kann im Meer baden, danach in den Pool - echt super. Das Essen kann immer auf der Terrasse stattfinden - alles in allem sehr zu empfehlen !
Marita(61-65)Deutschland
Schöne 10 Tage auf Mallorca
Wir sind zum ersten Mal hier. Bis auf naheliegende Einkaufsmöglichkeiten ( Zeitschriften, Wasser ) hat uns nichts gefehlt. Zur Begrüßung wäre eine Flasche Wasser wünschenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
shuttlebus koennte oeffter angeboten werden. direkt in der nähe sind etwas zu wenig einkauf Möglichkeiten. hotel schöne direkte mehrfacheund besonders tolle aussicht