Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastische Lage
Fantastische Lage des Hotels mit einem atemberaubenden Blick auf das Mittelmehr. Kommen gerne wieder, absolut empfehlenswert.
Ilona & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder!
Die Terrasse im 4, -Stock wertet das Hotel enorm auf sowie der Pool und die schöne Gartenanlage mit Blick auf die Badebucht.
B. M.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Serh zufrieden
Waschbecken zu klein, defizitärer SPA-Bereich ( Sauberkeit, Sauna geht manchmal nicht, verrostete Metallteile im Pool )
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Des erste aber nicht das letzte Mal auf Mallorca!
Der WLAN Empfang ist auf den Zimmer instabil. Der Spar-Bereich ist gut, jedoch ist der Entspannungsbereich nicht separiert. Ein sehr nettes Hotel zum Relaxen und Entspannen in einer sehr schönen Umgebung. Die Lage ist sehr gut und alle Sehenswürdigkeiten bequem mit dem Mietauto zu erreichen. Top-Service, nette Bedienung....weiter so!
Peter-paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel direkt an einer schönen Badebucht
tolles hotel direkt an einer wunderschönen Badebucht wer entspannen möchte ist hier genau richtig animationen werden hier allerdings nicht durchgeführt aber es gibt ein tolles angebot an Ausflügen
Anneli & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die Lage ist traumhaft zwischen Meer und Wald!!
wir sind das erste mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen und empfehlen es gern weiter. Die Lage ist traumhaft zwischen Meer und Wald, ideal für Spaziergänge.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Blick
Das Hotel ist etwas abseits gelegen , dadurch ruhig und sehr schön gelegen. Wir waren das zweite Mal hier und erneut mit allem zufrieden. Der Ausblick von der Terrasse auf die Bucht von Paguera ist einzigartig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Woche auf Mallorca
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Fuer Kinder gibt es leider keine speziellen Angebote , aber mein Sohn hatte trotzdem seinen Spass.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Bewegung in Paguera
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir uns im März einige sonnige Tage auf Mallorca gönnen wollten. TUI hat den gewünschten Zeitraum für Doppelzimmer und Frühstück günstig angeboten. Die Entscheidung für das Hotel Coronado fiel aufgrund von Fotos im Internet, der Beschreibungen der Freizeitmöglichkeiten und der Kategorie ****. Mit Unterbringung und Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Umgebung lädt zu Wandern ein.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr sauberes Hotel
sehr sauberes hotel. nettes personal. ausstattung ist gut. sehr zu empfehlen ist der spa-bereich. essen ist top. waren bereits das zweite mal hier und kommen sicher wieder.