Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hajo Georg(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
die Lage des Hotels liegt in einer sehr schönen kleinen Bucht. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Paguera ist ein schöner Ort auf der Insel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider war die Zeit hier zu kurz.
Unsere Zeit hier war sehr schone und kurzweilig. Wir hatten uns ein Auto gemietet und damit viele Ausflüge gemacht. Wanderwege sind auch sehr viele vorhanden. Aussenanlage des Hotels ist sehr schön. Als Ausgangspunkt fuer alle Ausflüge optimal.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel an wunderbarer Bucht
Hotel mit atemberaubender Lage, gutem Komfort, Sauberkeit und Essen. Badeurlaub nur bedingt möglich, da Strand (und Badeplateaus) zu klein, Wasser jedoch ganz klar und sauber. Hotel eignet sich hervorragend für Wander- und Wellnessurlaub. Wanderungen vom Hotel aus möglich, besser jedoch ist ein eigenes Auto.
Johanna(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub (6 Tage). Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel top, Service und Gastronomie befriedigend
Schöne ruhige Lage, nächst grösserer Ort oder Strand mit Shuttle-Bus erreichbar, Mietwagen ist empfehlenswert, ärgerlich sind die Zusatzkosten für Safe, Parken (10 Euro pro Tag!) etc., Essen und Service waren eher nur befriedigend und unserer Meinung nach einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne 8 Tage. Herrliche Lage mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Herrlicher Meerblick direkt aus dem Zimmer. Personal etwas "steif"
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger, exponierter Lage. Das Hotel ist familiengeführt und wir als Stammgäste kommen immer wieder gerne hierher.
Inga(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wundervolle,idyllische und ruhige Lage war fuer uns ideal, wir kommen gerne wieder! Wanderwege in der Nähe sehr schön und gut begehbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wanderurlaub in Cala Fornells
Wir waren hier zum Wandern. Das Hotel liegt sehr idyllisch in der Nähe einer Wanderroute. Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem guten Service und leckerem Essen. Einziger Nachteil war, dass wir nicht immer in das W-Lannetz kamen.
Heinz(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. (Insider) Ruhig, Services sehr gut. Ausflugmoeglichkeiten sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.