Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut! Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Traumhafte Lage und Aussicht, tolles Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Dachterrasse mit Poolservice, Zimmer Top! Frühstück Riesenauswahl was das Herz begehrt und das mit Meerblick, sehr empfehlenswert!!! Wir kommen wieder ….
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhesuchende perfekt
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Tolle Lage. Gutes Frühstück. Hervorragendes Abendessen. Sehr nettes und aufmerksame Personal
Dirk(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jederzeit gern wieder
Super schönes und sehr ruhiges Hotel abseits des Massentourismus. War schon mehrfach hier, immer wieder gern !!! Service und Personal sind perfekt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehen und Genießen
Immer wieder gern! Coronado for ever! Bin das 8. mal hier gewesen und jedes Mal besser. Einmal gefunden und verliebt.🤷‍♂️
Anja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr gepflegt, schöne Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr abwechslungsreiches Buffet, sehr schöner Salzwasserpool.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superschöner Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die schlechten Bewertungen anderer Gäste können wir nicht nachvollziehen. Ja, nicht alles war top-niegelnagelneu, aber durchaus in akzeptablem Zustand. Man muss sich aber schon echt anstrengen, was negatives zu finden. Auch beim Essen findet man immer und überall etwas, woran man rummäkeln kann. Die Auswahl wahr aber so reichhaltig und frisch, die Themenabende abwechslungsreich, dass wir immer zufrieden und satt waren. Das Personal war ausnahmslos super freundlich und hat einem…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, mit zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich sofort wohl!!! Wir haben uns super erholt und Mallorca von einer traumhaften Seite kennengelernt. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vorhanden. Ob wandern, schwimmen,Sightseeingtour oder chillen am Pool, alles von dieser wunderschönen Bucht aus möglich.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Mallorca-Urlaub
Die Lage des Hotels ist top, ruhig und einzigartig. Alles wurde geschmackvoll und passend renoviert. Leider zu wenig Personal - nach Corona - daher war das Café noch nicht geöffnet. Wir konnten aber die Terrasse des Nachbarhotels nützen. Es gab 2x täglich einen Shuttle nach Paguera. Der Blick / das Meer vor der Nase war ein Traum.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage top, innen Flop
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Ich würde im allgemeinen einen Stern abziehen und drei Sterne vergeben.