Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schon gut mit ein paar Mängel
Essen kaum abwechslungsreich, nur kleine Details etwas anders. Im Spa Sauna ging nicht richtig. Sonst war es schön und angenehm bzw. Nett.
Günter(56-60)Österreich
Katastrophe!!!
Sehr schlechter Umgang mit den Gästen, es gab viele Beschwerden und der Manager, als auch die Herrschaften an der Rezeption waren völlig überfordert mit einfachsten Bitten und Reklamationen. Die Bar auf dem Dach hat uns rohen Burger serviert, die Zimmer rochen alt und muffig. Die Reinigung war bemüht, aber genervt. Der Strand mit wenigen Liegen wurde vom 5* Hotel gegenüber reserviert, so dass wir auf heißen Steinplatten liegen mussten. Die oberste Frechheit war die Parkgebühr von 15,- pro Tag am Hotel! Abzocke!!!
Matthias (61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum 11ten Mal dort. Immer wieder schön die Lage. So voll wie dies Jahr war es noch nie. Deshalb könnte man über Kleinigkeiten meckern. Mache ich aber als Stammkunde nicht.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns das bisher beste Hotel auf Mallorca
Herrlich gelegen, ruhig und mit tollem Blick, super Essen, wunderbarer SPA-Bereich und sehr freundliches Personal. Ein Hotel, das wir ganz sicher noch einmal besuchen werden
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools in sehr ruhiger Lage und mit einem tollen Ausblick auf die Cala Fornells. Besonders für einen entspannten Urlaub ohne viel Trubel geeignet.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es lohnt sich wenn man es etwas ruhiger haben möch
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Ausstattung ist gut, und vor allem ist es sehr sauber.
Hans(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder!
Liegt an einer top Bucht, hat mehrere Pools und Erholungsbereiche im Freien, schönes Spa, tolle Terrasse. Frühstück sehr großzügig - Zimmer ok (die größeren Zimmer sind zu empfehlen); Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Sehr schöne Hotelanlage. Wellnessbereich super. Essen fantastiisch. Person sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Nagative, sehr teure Gebühr 15.-/Tag für Autoparkplätze im Hotelareal.
Erholung(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhe und Erholung und der perfekte Gaumenschmaus.
Ein sehr schönes ruhiges deutschsprachiges Hotel. Top Essen mit viel Auswahl für jeden Geschmack. Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Eine Top Lage des Hotels. Sehr ruhig gelegen in einer schönen Bucht. Kleiner Sand und Steinstrand direkt am Hotel. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Schöne Poollandschaften.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein sehr modernes, ruhig gelegenes Hotel
Schön modern, viele Pools, Terassen und Ebenen, die Gäste verlaufen sich gut. Der Spa ist schön und gut ausgestattet, die Massagen sind gut und das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendbrot sind sehr zu empfehlen! Und ich habe viele Hotels auf Mallorca kennengelernt.