Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommes 65(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hochzeitsreise
Hotel ist toll . Die ganze Anlage sehr schön gemacht . Die Lage super und das Suite Zimmer was wir hatten einfach Top.Nur der Pool denn wir vor der Terrasse hatten war Eisigkalt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Sehr schöne u. ruhige Lage - Entspannung pur! Leckeres Essen, sehr netter Service und Personal insgesamt Auch für kurzen Erholungsurlaub empfehlenswert
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Ruhig, sauber, sehr guter Service, Essen spitze, Lage des Hotels genial, Zimmer groß, Badezimmer großzügig, der Skypool ist der Hammer
Manuela und Dieter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden.
Ein herzliches Dankeschön für den rundum gelungenen Urlaub. Vom Empfang über das Frühstück bis zum Zimmer war alles top. Aussicht von den Zimmern absolut klasse. Sauberkeit top. Größe top. Ein besonderes Dankeschön an die tolle Rezeptionistin, die alle Anliegen im Stile einer Direktorin gelöst hat, Hut ab.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel für Ruhesuchende!
Das elegante Hotel hat sehr viel Charme und liegt in einer herrlichen Gegend! Der Meerblick ist traumhaft, das Frühstück herrlich und das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gern. Ohne Kinder. Juhu!
Es war wie ankommen. Erwachsenen Hotel ohne Kinder ein Traum!Ich war das 6. mal im Coronado. Komme immer wieder gern dort an. Ob allein oder zu zweit.
Naim (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
👍🏽
Die Lage dort ist einfach unfassbar schön Frühstück 3/5 Zimmer superior Meerblick 3,5/5 Personal freundlich Stadt mit Taxi 3-5€ Im Großen und Ganzen 4/5 *
Gerald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
Super tolle Hotelanlage in ruhiger Lage und einer schönen Bucht gelegen. Gepflegte Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter.
PMR(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 Woche Entspannnung pur. Wir kommen wieder!
Ruhiges 4-Sterne-Hotel mit toller Lage an der Cala Fornells und schöner Ausstattung und gutem Essen/Service.......
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Zeit verbracht
Je nach gebuchter Zimmerkategorie ist der Komfort wählbar. Der bauliche und ausstattungstechnische Zustand ist einem 4-Stern-Hotel angemessen