Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ist nicht billig, aber auf jeden Fall wert.
Die Lage und Ruhe sind einfach spektakulär!Nicht mehr ganz jung( nicht in die Hinterhöfe schauen)aber für den Gast ist alles super.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensationell
Das Coronado ist seit 6 Jahren unser absolutes Lieblingshotel. In den letzten Jahren wurde das Hotel in vielen Teilen erweitert und modernisiert und ist hierdurch nochmals schöner geworden.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich kann es weiter empfehlen und ich werde wieder
Der Service das Essen und die Extras wie 3 Swimmingpools und die aussenanlgen sind sehr gut. Das Hotel liegt auf einem Berg mit kleinerem Strand. Mein kleiner Hund war auch willkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundum ein toller Urlaub
wir waren schön vier mal in dem Hotel. Klasse und sehr freundliche Mitarbeiter , Das Hotel selbst ist auch sehr schön und liegt in einer schönen kleinen Bucht.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein für uns sehr schönes ruhiges Hotel
Toller Standort mit Blick aufs Meer, ruhige Lage, klasse Service … leider durften wir dieses Mal unsere geliebte Liegewiese oben nicht nutzen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Gehobene Ausstattung, fantastische Lage, sehr freundliches Personal. Lediglich das Abendessen a la Card ist nicht zu empfehlen. Frühstückbuffet aber gut und vor allem mit Konzept zur Abfallvermeidung.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Traumhaft gelegen...mit mega Aussicht....sauberes Zimmer, freundlich und hell, für uns war alles stimmig, wir kommen gerne wieder
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traum! Wir kommen schnell wieder :€)
Ich war mit meiner Schwester zum ersten Mal hier. Wer Ruhe und eine unglaubliche Natur vorfinden möchte, ist hier genau richtig!! Das Hotel war grandios in Allem! Kein Ballermann! Klasse Pools, tolles Essen mit Meerblick und herzliches Personal! Mietautos vorhanden und E-Bikes im Ort zu mieten. Superklares Wasser zum Schnorcheln! Wir kommen wieder:))
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Lage,aber bitte einfach keinen Luxus erwarte
Das Hotel besticht durch seine wirklich traumhafte Lage. Wenn man nicht auf einen langen Sandstrand besteht und man auch gern etwas grün um sich hat, ist das Hotel lagetechnisch auf Mallorca noch ein Geheimtipp. ABER... Man muss sich dessen bewusst sein, dass Service, Essen und auch teilweisedie Zimmer auf keinen Fallauf einem 4,5 Sterne Niveau sind. Hier sollte man also mit entsprechenden Erwartungen an den Urlaub gehen, um nicht enttäuscht zu sein.. . . Das Frühstück ist immer gleich. Mandeln fürs Müsli werden…
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub 2021
Trotz Buchung eines Zimmers im Haupthaus mit Meerblick sollten wir ein Zimmer an Anbau des Hauses hin zur Strasse bekommen.Wir mussten 35 Euro extra zahlen für ein Zimmer mit Terrasse im Haupthaus.Bei 9 Tagen zusätzliche Kosten.