Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gerne wieder ! Unschlagbare Lage
Schönes Hotel mit genialem Frühstück und extrem zuvorkommendem Personal. Das Hotel ist mit wunderschönen Blick auf die Bucht oder in den Garten wunderschön gelegen. März Urlaub.!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage,Lage, Lage
Absolute Toplage, ruhig, direkt an Wald angrenzend, Meerblick, kleine hübsche Badebucht mit Sandstrand unmittelbar vor dem Hotel von Felsen eingerahmt und somit gute Bade- und Schnorchelmöglichkeiten. Personal sehr freundlich.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhafte Lage, Service + Essen ein großes Manko
Tolle, ruhige Lage. Service + Freundlichkeit der Mitarbeiter ein großes Manko! Der Ausblick ist traumhaft, tolles Lage zum Entspannen! Ruhig gelegen, Möglichkeit nach Paguera zu laufen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr schöne Bucht!
Die Lage und das gesamte Ambiente haben uns sehr gut gefallen. Der Ausblick von unserem Zimmer und von den schönen Terrassen auf die Bucht sind toll!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service schlecht
Service und Personal war eine Katastrophe, abzocke mit Nespresso auf Zimmer , Essen etwas mau_——————————————————————-
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder
Tolle Lage. Sehr nettes Personal . Super Preis-Leistungs Verhältnis. Zimmer wurden 2x täglich gereinigt. Alle Pools mit Meerwasser
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gerne wieder! Tolle Auszeit !
Es war ein super Urlaub Nettes Personal,schönes Zimmer ,fantastischer Blick .sehr gutes Essen,tolle Pools Komme gerne wieder
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist vor ca 2 Jahren renoviert worden. Wir waren im neuen, hinzugebauten Bereich untergebracht. Die Zimmer sind sehr klein, aber neu und modern. Die große Pool Anlage ist ebenfalls neu und super angelegt! Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. Haben allerdings schon schönere 4Sterne Hotels gehabt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen für Paare
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Optimal für Paare um auszuspannen. Der Ort ist gut zu erreichen, es geht etwas bergauf und bergab.
Claus und Betty(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel für Erholung in wunderschöner Umgebung
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Der Blick vom Balkon auf die Bucht, das Hotelgelände und den kleinen Strand ist richtig klasse. Wir waren 1 Woche dort und sehr angetan. Da reiben wir uns die Augen wenn man hier schlechte Rezensionen liest, das hat dieses Hotel nicht verdient. Wenn der Geldbeutel für ein 6 Sternehotel nicht reicht, sollte man die eigenen Ansprüche zurückschrauben. Wir jedenfalls, kommen gerne wieder.