Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbar
Für mich mit Hund das perfekte Hotel. Sehr schöne Lage, freundliches hilfsbereites Personal, liegt sehr ruhig am Ende einer Straße Fazit: gerne wieder
Rita (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Außerhalb von Paguera in direkter Lage am Pinienwald gelegen, ruhige Lage mit traumhaften Ausblick. Für längeren Aufenthalt Mietwagen zu empfehlen. Sehr kleiner Strand. Sehr schöne Auswahl an Pools. Freundliches Personal.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Paguera
Tolle Anlage. An der ein oder anderen Stelle ist eine Alterung und Patina erkennbar, jedoch ist ein aktives Engagement spürbar, dass die Anlage laufend erneuert wird. Bei technischen Defekten oder Beeinträchtigungen kommt gleich das Servicepersonal, um eine Lösung zu finden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur in einer herrlichen Umgebung
Traumhafte Lage an einer kleinen idyllischen Bucht mit herrlichem Meerblick zum perfekten Entspannen. Älteres Hotelgebäude mittlerweile komplett renoviert.
Di(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Coronado war schon besser
Großes ruhiges Hotel am Ende der Bucht von Paguera / Cala Fornels Die meisten Zimmer haben einen super Blick auf die Bucht von Paguera.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Obwohl das Hotel recht groß ist, empfanden wir es immer sehr ruhig und nicht überlaufen. Wir haben uns gut betreut gefühlt und konnten uns gut erholen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Schön und modern gestaltet. Wunderschöne Liegewiese mit Bali-Betten, Liegen und ausreichend Schatten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
This is my happy place
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir fühlen uns immer sehr wohl, wenn wir dort sind. Besonders schön ist das Frühstück mit Meerblick.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nur Durchschnitt, wir kommen nicht wieder!
Das Zimmer (Superior) ist sauber, mit ansatzweise vorhandenem Renovierungsbedarf (Türen schlecht eingepasst, Badabtrennung gerissen, Tiolettenpapierhalter zunächst defekt - wurde repariert). Das Frühstück und das Abendessen wurde in Buffetform angeboten und entsprach bzgl. Vielfalt und Geschmack nicht unseren Vorstellungen. Kost für Vegetarier ist nur unzureichend vorhanden. Getränke sind tw. nicht verfügbar (Rosewein), das Bier schmeckt schal (ohne Schaum). Poolbar bei bewölktem Wetter nicht besetzt und…
Esther (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Ruhig gelegen und doch in der Nähe von Paguera. Sehr sauberes Wasser zum Schnorchel und Schwimmen. Große Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal