Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht mit einer wunderschönen Aussicht. Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Wir fühlen uns sehr gut. Grund unserer Reise ist unsere goldene Hochzeit am 04.04.22.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mir toller Lage und Meerblick (wenn man diesen gebucht hat). Wahnsinns Auswahlwahl beim Sekt Frühstücks Buffet. Sehr nettes Personal, vor allem Magdalena.
Romain(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage
Das Hotel ist mittelmässig bis gut. Die Lage ist einzigartig. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und die war super. Das Zimmer hatte eine grosse Terasse und eine fantastische Aussicht. Was ich vermisst habe ist eine Flasche Wasser im Zimmer, oder wenigstens ein paar Getränke in der Minibar. Beim Frühststücksbüffet muss man (bei der Zubereitung der Eierspeisen) Geduld mitbringen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles, erholsames Hotel - bestimmt wieder!!
Schönes, ruhiges Hotel in toller Lage in Cala Fornells mit herrlichem Blick in die Bucht; gut und relativ schnell von Palma aus mit Taxi oder Leiwagen zu erreichen!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut, könnte aber noch besser
Super Lage, viel erneuert, Empfang etwas dürftig, essen könnte besser sein, Personal entspricht nicht vier Sterne, schöne Poollandschaften
Jona (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt
Traumhafte Lage direkt am Meer, sehr sauber, aufmerksames freundliches Personal,. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Modernes Ambiente und sehr angenehm. Auf den Balkonen etwas hellhörig.
FB(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt für eine Woche Erholung
Schönes Hotel mit toller Lage an einer kristallklaren Bucht. Perfekt für eine Woche Erholungsurlaub. Großer Garten mit Sonnenbetten, drei Pools, Poolbar (mit Bedienung am Pool) Tolle Essensauswahl morgens sowie abends.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur in toller Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig. Eine wunderschöne Bucht und ein only adults Pool in der 4. Etage sind pure Erholung. Und morgens beim Aufwachen den Sonnenaufgang über der Bucht verfolgen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage, Service und Preis lassen uns wiederkommen!
Unglaublich gute, absolut ruhige Lage am Ende einer Sackgasse, direkter Zugang zu einem Strand, fantastische Außenanlagen und ein äußerst freundlicher Service. Das Hotel hat nicht mehr die modernste Ausstattung, aber alles ist ordentlich, sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt von unserer Seite wären die Essenszeiten abends zum kalten Buffet, das schließt aus unserer Sicht etwas zu früh. Aufgrund der Lage und des guten Services werden wir bestimmt wieder kommen, aufgrund der top Lage und des freundlichen Service…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage an sehr schöner Bucht.
Super Lage an sehr schöner Bucht. Zimmer geschmackvoll und hell eingerichtet. Aus dem Superiorzimmer durch grosse Fenster herrlicher Blick auf die Bucht.