Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in einer schönen Bucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der SPA - Bereich ist einladend und sehr sauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel auf Mallorca zum Weiterempfehl
Ein sehr schönes Hotel. Ich werde es weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort. Sehr freundlicher Service und eine tolle Bucht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gerne wieder Hotel Coronado!
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage direkt am Meer und am Rande der Siedlung von Cala Fornells. Sehr geschmackvoll eingerichtet und renoviert. Tolle Pool- und Barbereiche mit Blick aufs blaue Meer. Wir waren begeistert! Es war ideal für unsere Wanderreise. Gleich neben dem Hotel ein Wanderwegenetz mit tollen Routen und Aussichtspunkten.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wunderschöner Urlaub !
Wir waren nach 7 Jahren Jetzt zum zweiten Mal im Hotel Coronado.. Es hat uns wirklich super gefallen: Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sternemäßig hervorragend und die Zimmer richtig schön!
Friedrich(71+)Deutschland
Schade, zu modern modernisiert
Wenn man es mag vom Partner beim Stuhlgang, beim Duschen, bei jeder Tätigkeit im als Glaskasten gebauten Sanitärbereich beobachtet zu werden, wenn man es mag durch eine von einem Bewegungsmelder im Raum eingeschaltete Deckenlampe auch Nachts bei Bewegung im Raum geweckt zu werden, dann ist die Buchung eines Zimmers mit seitlichem Seeblick in diesem Hotel empfehlenswert. Wir mochten es nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Lokation für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt ab vom Straßenverkehr, zu Fuß in die "City" benötigt man ca. 20 Minuten. Die Lage direkt am Wasser ist aber herrlich und es gibt einen kleinen Strandabschnitt am Fuße des Hotels. Im direkten Umfeld gibt es neben dem hoteleigenen Angebot wenig Gastronomie. Der Gastronomiebereich des Hotels ist gut, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Lisa(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen - nicht preiswert
Wunderschönes Hotel, sowohl innen, als auch außen. Die Zimmer sind und weiß und blau eingerichtet. So kommt Urlaubsstimmung auf. Am Buffet (Frühstück und Abendessen) gibt es einen Live Cooking Bereich.
Martin(41-45)Deutschland
Alles was man braucht
Alle Zimmer zum Meer mit Balkon in Ostrichtung im Februar / Anfang März ab 11 Uhr keine oder nur wenig Sonne. Großzügige Anlage mit diversen Pools und Liegeflächen, 2 Restaurants mit draußen und innen Plätzen. Bibliothek mit internationaler Lektüre, meist von den Urlaubern zurückgelassen.
Luise(19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im März noch vor Ausgangssperre
Wunderbare Location und Hotelanlage für einen Entspannungs- und Entdeckungsurlaub. Super leckeres Essen (Halbpension lohnt sich!), sehr nettes Personal und ein schönes Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Weniger für Familien mit Kindern geeignet - es ist ein Erwachsenenhotel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns erholsame, ruhige und schöne Tage.
Ein schönes Haus in einer tollen Bucht, um erholsame, ruhige Tage zu verbringen. Super Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren.