Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel braucht eine Auffrischung mit mehr Personal.
Wir waren im August 2019 für 4 Tage hier. Das Personal von der Rezeption ist sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind so lala. Ok aber nicht auf 4 Sterne Niveau. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Dies ist für 2 Personen jedoch zu klein. Kein Platz dir Reisekoffer. Die Nasszelle mit Toilette ist sehr klein. Sauber ja kann man sagen. Hotelpools mit Meerwasser sind schön. Manchmal aber etwas zu dreckig mit Sand. Personal am Poolbereich Mangelware. Gleiches gilt für Bar und Essensbereich. Unterhaltung und…
Bob(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Gutes Hotel in ruhiger Lage in Cala Fornells, Ortsteil von Paguera. Erholung pur. Ich weiss jetzt nicht wie der Bewerter von Anfang Oktober auf 13km von Paguera kommt, bei mir waren es nach GPS Uhr 1,2km vom Hotel bis zur Strandpromenade von Paguera.
Karl(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wunderschöne Lage in der Bucht Cala Fornells, schöne Poolanlage jedoch vom Service, Restaurant und Essen her lässt das Hotel sehr, sehr zu wünschen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit Abstrichen
Das sehr gepflegte Hotel liegt in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick aufs Meer . Die Anlage entsprach voll unseren Erwartungen.
Lea und Marco (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel für Paare, Freunde, Gruppen oder Alleinreisende. Familien wegen Adults Pool unserer Meinung nach eher ungeeignet. (Aber möglich) Essen war sowohl beim Frühstück und Abend essen sehr lecker trotz “kleiner” Auswahl. Frische Säfte, Eier und Omelettes wurden nach Wunsch zubereitet. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich, Aufmerksam und Deutschsprachig. Die Zimmer sind Sauber und (bei Buchung eines Meerblicks) mit einer Wunderschönen Aussicht auf eine Hellblaue Bucht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit diesem Hotel hat man ein rund um sorglos Paket
Wohlfühlen und Erholung kann man hier groß schreiben. Top Hotel, super schöne Lage, netter Service, Sauberkeit 1A, einfach super!!
Sascha Stutz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne 👍🏻
Das Hotel ist gut gelegen direkt am Meer , man hat eine Gute Aussicht , Hotel ist abgelegen vom Kern. Aber das Hotel verfügt über ein Shuttle Bus der mehrmals täglich fährt
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel direkt an einer wunderschönen Bucht
Toll renovierte Hotelanlage mit verschiedenen Pools, super Aussicht auf die Bucht von Cala Fornells und leckerem Frühstücksbuffet!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Superschönes Hotel, toll gelegen, sehr sauber, nettes Personal. Etwas ruhiger gelegen, sehr entspannte Atmosphäre.
Arno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, das ich sofort weiterempfehlen würde
Wunderbare Lage, freundlicher, kompetenter Service. Sehr ruhig, keine permanente Musikberieselung. Sehr sauber und gepflegt.