Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu emfehlen
Tolle Lage, Sauberkeit,Supernettes Personal,Ruhe ,wer dies in der Vorsaison sucht!!Frühstück und Abendbuffet abwechslungsreich ,reichhaltig!
Antje(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiter empfehlen, zu mindestens in der Nebensaison
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle, die sich um uns sorgten, waren sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, der Meeresblick war wunderschön, die Saunalandschaft und die verschiedenen Pools waren sehr gepflegt und angenehm, die Vorsaison hat sicher auch geholfen, es war nicht überfüllt und wir haben es sehr genossen.
Gaffron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ok
Tolle Lage, Service teilweise freundlich, Frühstück ok, ok ok ok ok ok ok ok ok ok Dieser Fragebogen ist echt schlecht, ich kann in 10 worten sagen, was ich meine , zum 5. Mal wollen sie mehr hören.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitiv kein 3. Mal!
Die Lage ist definitv unbezahlbar und man kann die Seele baumeln lassen, aber das ist auch schon alles! Wir kommen kein 3 Mal in dieses Hotel! Letztes Jahr hatten wir ein tolles Superior Zimmer im 5.Stock mit Meerblick im Haupthaus und haben jeden Tag genossen! Es wurde auch täglich alles picobello geputzt! Dieses Jahr war einfach alles anders! Als wir das Mini Zimmer mit Meerblick im Neubau betraten, traf uns fast der Schlag! Es war zum einen kaum möglich,seine Koffer zu verstauen,zum anderen war ein Glas-Kasten…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Fazit lautet : Das wir bestimmt wieder kommen.
Das Hotel hat uns nicht enttäuscht. Von der Ausstattung bis hin zum Personal. Und die Lage ist sehr schön. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum zufrieden!!!! Gerne wieder!!!
Es liegt sehr schön. Man muss aber ein Auto mieten, um flexibel und mobil zu sein. Die Zimmer, die Aussicht, das Personal, das Essen, alles sehr gut! Wir wollten die Insel auf eigene Faust (Leihwagen) kennenlernen und wollten aber dazu ein schönes Hotel, das bei schlechtem Wetter auch Wellness anbietet. Wir hatten wunderbares Wetter im Februar und somit waren wir viel unterwegs und keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen.
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Ausspannen in toller Lage!
Wunderschöne Hotellage mit tollem Blick auf die kleine Bucht. Diesmal in einem der ganz neuen Zimmer gewohnt, hier und da Schwächen der Technik... und diese und jene Staubflocken wurden beim Putzen übersehen. Personal im Restaurent sehr freundlich und bemüht. Wir werden das Hotel sicher wieder buchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren 14 Tage in diesem schönen Hotel. Alles👍
Sehr schönes Hotel. Die Lage einfach nur ein Traum. Der Service sehr gut. Zimmer sehr sauber. Das Personal, von den netten, freundlichen Putzfeen bis zum Empfang, alles höflich und zuvorkommend.👍😀👍😀👍😀
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Entspannen!
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Der Blick ist toll. Es ist frisch renoviert. Unser Zimmer (117) war sehr schön! Das Bett-naja-aber wo ist dies schon perfekt. Wohl eher nur zu Hause. Das Personal sehr freundlich. Nichts für Familien mit Kindern.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder
Momentan sind wir noch im Hotel hier eine kurze Beurteilung.... Lage Top, Mitarbeiter unterschiedlich der eine ist bemüht der andere desinteressiert. Seit 9 Tagen keine Veränderung beim Frühstück es gibt jeden Tag den gleichen Aufschnitt das gleiche Obst etc. Zimmer Top ....jedoch eine gründliche Reinigung haben wir noch nicht erlebt (Sand vom Vormittag lag nach Reinigung immer noch am gleichen Platz ). Am allerschlimmsten finde ich wie die Toilettenbürste im Zimmer wie auch im Empfangsbereich (Damentoilette)…