Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Phantastische Lage des Hotels, vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot. Wir empfanden den Infinity- Pool ( P18) sehr angenehm.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Bade- und Wanderurlaub
sehr gute Lage, schöne Badebucht und Wanderrouten direkt vom Hotel, sehr freundliches kompetentes Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel mit "Luft nach oben"
Das Hotel ist schön und außerhalb des Rummels gelegen. Es verfügt über eine ansprechende Restaurantterrasse und einen ruhigen und erholsamen sogenannten Infinity Pool. Allerdings ist bezüglich Gastfreundschaft und Speisenangebot noch Luft nach oben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist keine Empfehlung!
Das Hotel liegt zu einsam, keine Unterhaltung. Abends kann mal nicht mal shoppen gehen, da es keine Geschäfte in der Nähe gibt. Das Shuttel fährt nur nur bis 17:50 Uhr nach Paguera. Also nach dem Abendbrot ist tote Hose !!!
Corine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Ruheoase mit Verbesserungspotential.
Die Lage an der Cala Fornells ist einmalig. Das Hotel ist frisch renoviert. Die Funktionsweise der Klimaanlage ist hervorragend. Seltsam war, dass Cappuccino oder Latte Macchiato zum Frühstück extra bezahlt werden müssen. Sumasumarum: Wiederholungstat nicht ausgeschlossen!
Laura(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht, die auch zum Schnorcheln geeignet ist. Tolle Zimmer mit sehr guten Betten und bilderbuchmäßigem Ausblick! Für Ruhesuchende echt sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub mit Familie im Hotel und Umgebung
Wir waren zu dritt mit Kind. Hotel , Essen, etc. war super. Alles sehr sauber und eine wunderschöne Bucht mit glasklarem Wasser. Bedienung und Service gut +
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Super aber Küche mit großen Mängeln.
Wir buchten mit Halbpension, obwohl das Hotel von der Küche nicht gut bewertet wurde. Hätten wir besser mal geglaubt.!!!!!!! Das Hotel war sehr schön, die Zimmer und auch das Bett waren gut. Die Poolanlage mit der schönen Aussicht Top. Das Personal, besonders an der Rezeption und im Restaurant war sehr lustlos und desinteressiert. Das Allergrößte Übel war die Küche.!!!!!!!!! Das Essen entsprach einem schlechten 3 Sterne Hotel. Schlechte Qualität ,geschmacklos,immer das gleiche,einfallslos und teilweise…
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit tollem Service
Der schöne Pool und allgemein war dir Location sehr angenehm..das Essen war sehr lecker.. Beim Auschecken sass leider ein älterer Herr der kaum deutsch sprach und somit war die Kommunikation etwas schwierig sodass er uns auch vergessen hat die Reisepässe heraus zugeben und wir auf halben Wege zum Flughafen wieder umkehren mussten
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel Corondo
Getränke sehr teuer, Essen mittelmäßig, Personal unfähig aber nett. Zimmer sehr gut gereinigt Die Hotelanlage war auch immer sauber.