Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub inkl. Erholung
sehr schönes hotel und perfekt zum entspannen und erholen. der nächste groessere ort ist ca. 20 gehminuten entfernt. der service ist sehr gut, jedoch sind die Getränkepreise sehr hoch. zum Abendessen wird man vom chef-kellner zum Tisch begleitet, was dazu führt, dass man bei Stoßzeiten etwas länger vor dem restaurant-raum warten muss. wir hatten als paar ein tolles zimmer und einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden wieder herkommen.
Konstantina(26-30)Deutschland
Erstes Mal auf Mallorca und sehr schön
Das Personal ist super freundlich sowohl an der Rezeption als auch im Spa und Restaurantbereich. Die Zimmer sind Großzügig ausgestattet und man hat viel Platz auch der Balkon hat eine Traumhafte Aussicht direkt auf den Strand. Das Preis - Leistungsverhaeltnis stimmt auch. Wir kommen auf jeden fall gerne nochmal hier her.
Hildegard(51-55)Deutschland
Ein Tag im Coronado
Wir haben im Rahmen einer Rundreise auf Mallorca das Hotel kurzfristig über das Internet gebucht. Das Hotel wirkte bei unserer Ankunft von aussen nicht sehr beeindruckend. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, das Zimmer war sehr hell, gross und hatte einen Balkon und Meerblick. Die verschiedenen Pool Angebote mit Ruhemöglichkeiten beeindruckend. Das Buffet am Abend und das Frühstück sehr, sehr gut. Frisch zubereitete Speisen sowie Lachs Tempura gibt es für…
Sabine(56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.
Wir empfehlen das Hotel immer wieder weiter,da die Lage des Hotels und jeglicher Service perfekt ist. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Wünschenswert wäre, günstigere Mietwagen und Badetücher gleich im Zimmer. Wir sind nun schon das 5. Mal hier und sind jedesmal traurig, wenn es wieder nach Hause geht.
Katia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr idyllischen Hotel Coronado.
Wir waren 6 Tage in dem sehr idyllischen Hotel Coronado. Mit Auto ist auch die Lage super. Ausflugsmöglichkeiten sind von hier aus immer wieder möglich aber auch die Ruhe findet man am tollen Infinitypool. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine Suite. Alle Zimmer hatten Meerblick, welcher wirklich traumhaft ist. Einzig das Essen bzw. das Fleischangebot könnte qualitativ etwas besser sein. Dafür waren die Süßspeisen sehr lecker.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ruhige und entspannende Lage
Rezeption mit Frau Maria Magdalena war immer freundlich und sehr gut. War alles sehr gut , sehr ruhige und entspannende Lage. Das personaler sehr freundlich. Kein Kampf um Liegen , es waren immer genügend Plätze frei. Sehr schöne Pools, absolut empfehlenswert. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es ist unser vierter Aufenthalt gewesen.
Es ist unser 4. Aufenthalt gewesen. Es war wieder toll! In diesem Jahr waren wir jetzt das 2. Mal hier. Wir haben ein Upgrade in eine Juniorsuite bekommen, weil wir Stammgäste sind. Die Aussicht ist herrlich! Es ist ruhig, so dass man sich super erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Schade ist nur, dass es keinen Rammservice gibt. ;) Wir kommen sehr gerne wieder! Bis zum nächsten Mal!1 :)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist sehr ruhig, gut für Erholung
Hotel ist sehr ruhig ,gut für Erholung! Baden im Meer zum schnorcheln sehr gut geeignet, für Kinder eher ungeeignet, daher sehr ruhiges Flair.Vielleicht Frühsport am Meer oder für Frühaufsteher Yoga ? Im Frühstücksraum wäre ein Kännchen für Kaffee oder Tee als Empfehlung.
Gerd & Marianne(71+)Deutschland
Alles pico & bello
Wir hatten eine Junior Suite und waren eine Woche im Hotel und haben viel gewandert, wegen den vielen Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist nicht so schön weil da viele Steine sind aber das Wasser war sauber. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Alles ins gesamt pico bello.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stammgäste und immer wieder!
wir sind Stammgäste und waren das letzte Mal 2011 hier. das Hotel ist modernisiert worden und hat eine gute Ausstattung. nicht gefallen haben uns die teuren Weine( früher die Hälfte), das Anstehen zum Abendessen und die etwas ungepflegte Sauna ansonsten ein Hotel sehr zum Wohlfühlen