Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(51-55)Deutschland
Im Hotel alles Top!
Im Hotel alles Top, aber Spa Bereich ist nicht ganz Sauber. Im Eingang fehlt ein Hinweisschild: FKK-Bereich oder mit Badesachen, auch in der Sauna: Sauna nur mit Handtuch gestattet. Das Personal sollte zwischendurch auch mal eine Runde drehen und aufpassen, die Leute drauf ansprechen, dass es nicht gestattet ist, mit Badeschlappen rein zu gehen.
Gaby(46-50)Deutschland
Die Lage des Hotels ist ein Traum
Die Lage des Hotels ist ein Traum! Einen solchen Blick auf die Bucht findet man nirgends anders. Das Personal war immer unglaublich freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick", aber da es sich ebenerdig befand, war es dunkel und ohne Meerblick. Mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Bucht besteht aus Felsen mit einem kleinen Sandstrand, eher gefährlich als schön. Der Pool ist fuer Kinder nicht erlaubt, was wir aber sehr angenehm empfunden haben.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir hatten eine super Zeit.
wir hatten eine super Zeit. Personal und Service sehr net. Der obere Pool ist fantastisch. Lediglich beim Service hätten wir einen Verbesserungsvorschlag. Der Polobereich ist Personell unterbesetzt. Es dauert sehr lange bis man bedient wird. Klimaanlage im Zimmer riecht manchmal etwas.
Mathilde(66-70)Deutschland
Ruhige und Traumhaft Lage
Wir waren insgesamt mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden, auch der Service und Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit war sehr gut. Lediglich das Abendessen könnte wärmer angeboten werden. Schön wäre auch ein vielfältigeres Salatbuffet. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende Singles und Paare. Die Animation an zwei Abenden in der Woche ist ausreichend und ansprechend. Die Nähe zu Paguera und Camp de Mar lädt zu Fusswanderungen ein. Angenehm ist der vom Hotel angebotene Bus-Shuttle.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider enttäuscht vom Hotel.
Schlechter Service. Hat ewig gedauert bis man ins Zimmer konnte obwohl wir eh schon verspätet kamen zwei Stunden. Koffer musste man dawei in einen Abstellraum stellen, wo jeder Zugang hatte. Essen war auch nicht das Beste. Geputzt wurde auch nicht gründlich. Es wurden sogar Gebühren für den Safe verlangt, obwohl nirgends in der Beschreibung dies stand. Und der Preis pro Tag war unverschämt für den Safe . Außenbereich wie Pool oder Spa war jedoch sehr schön. Aussichtspunkt war traumhaft.
Claudia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit super Lage
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Service ist sehr freundlich, das Essen super mit einer tollen Auswahl, alles ist sehr sauber und auf den neusten Stand gebracht. Ganz besonders toll ist der Infinity Pool Bereich. Es ist sehr entspannend und wunderschön. Wir haben bei unseren Rundfahrten viele andere Hotels gesehen, aber keins hat uns so gut gefallen wie dieses, besonders fuer den Preis. Das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall und wir würden sofort wieder hierher kommen. Ich lebe in…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Aufenthalt, kommen gerne wieder!
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Coronado und es wird von Jahr zu Jahr besser! Wir kommen gerne wieder, um die wunderbare Umgebung mit traumhaften Meerblick zu geniessen. Auch die Verpflegung und die Atmosphäre im Restaurant sind empfehlenswert. Toll, dass auch das WLAN im gesamten Hotel funktioniert!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wundervoller Badeurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und hatten einen sehr tollen Urlaub. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei und das Personal sehr nett. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Selbst um 21h werden Speisen immer noch frisch nachgelegt. Der Preis fuer Getränke ist angemessen. Die Bucht ist sehr schön, Liegen jedoch leider kostenpflichtig. Der Infinity-Pool ist traumhaft und sehr ruhig. Parken im Hotel ist fuer 15 Euro am Tag möglich, jedoch kann man rund um das Hotel (Wald oberhalb des…
Roland(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön mit Abzügen in der B-Note
Wir waren als Paar 14 Tage in Paguera und im Cornonado. Es hat uns sehr gut gefallen. Allerdings muss man den Vorrednern Recht geben, und sich über die Lage des Hotels im klaren sein. Wir sind beide Mitte 20 und gut zu Fuss. Allerdings waren zahlreiche Spaziergänge zum 20min entfernten Boulevard irgendwann relativ lästig. Wenn man nicht jedes mal mit dem Taxi fahren möchte sollte man sich vor allem in der Hochsaison auch mal ein paar T-shirts mehr einpacken :P. ( UND ein paar feste Schuhe !!!). Alles in allem war…
Thomas(46-50)Deutschland
Für ein paar Tage in Ordnung
Wir waren für vier Nächte im Coronado. Das Publikum war zu dieser Zeit überwiegend Deutsch. Das Meerblickzimmer ist geräumig und hell ausgestattet. Für einen erholsamen Badeurlaub ist es aber unserer Meinung nach eher nicht so wirklich geeignet, wobei auch etliche Stammgäste zu unserer Zeit dort waren.