Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(46-50)Deutschland
Die Küche war wirklich lecker
Wir waren eine Woche im Hotel Coronado und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und sauber und bietet eine sehr schönen Ausblick. Die Küche war wirklich lecker und das Personal sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fuer Erwachsene ideal
Hatten nur Frühstück. Dieses war perfekt. Hotel eher fuer Erwachsene geeignet. Gutes Meer zum Schwimmen. Kein Sandstrand. Schöne ruhige Lage. Restaurants zu Fuss in zwanzig Minuten erreichbar. Bar Restaurant am Strand nicht so professionell. Fuer Leute, die Insel erkunden wollen und es nachts eher ruhig haben wollen, ideal. Grandioser Pool mit wunderbarer Aussicht. Auch von den Balkonen der Zimmer super Blick. Auch abends der Bereich am Pool zum Sitzen. Fazit fuer Erwachsene oder Familien mit jugendlichen Kindern…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung pur!
Während ich Freunde auf Mallorca besuchte, verbrachten wir einen Tag der Entspannung im Hotel Coronado. Am Infinity Pool kann man sehr gut relaxen und hat einen super Ausblick auf das Meer. Eine Bar gibt es auch, so dass man sich zwischendurch einen leckeren Snack und einen Cocktail gönnen kann. Ganz bestimmt würde ich dieses Hotel auch einmal für einen längeren Urlaub buchen oder meinen Freunden empfehlen.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen sicher wieder!!
wir sind Stammgäste und das Hotel hat sich von Jahr zu Jahr verbessert. Nur mit dem Service Leihwagen gibt es Probleme. Eine Elektrosteckdose im Zimmer ist etwas wenig. Ansonsten waren wir mal wieder sehr zufrieden, vielen Dank fuer die schöne Zeit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert - Tipp auch für Golfer
Sehr schön abseits gelegenes Hotel. Frisch renovierte Zimmer, super Ausblick auf die Bucht von Paguera. Gemischtes Publikum, fast nur deutsche Gäste. Sehr schöner Infinity-Pool oberhalb des Hotel, mit schönen Liegen und Schirmen am Pool und Liegewiese. Kleiner FKK-Bereich mit Pool. Zu Fuß ca, 20 Minuten in die Stadtmitte. Es fährt regelmäßig eine kostenfreier Shuttlebus. Zimmer groß und frisch renoviert. Sanitäreinrichtungen sehr gut. Gute Möglichkeit von Wanderungen direkt vom Hotel aus. Nur kleiner…
Claire(41-45)Deutschland
Toller Ausblick
Das Hotel ist super gelegen. Toller Ausblick auf das Meer und sehr ruhig. Gleich neben dem Hotel ist ein Wald - wunderbar für Spaziergänge. Das Personal ist sehr freundlich und das ist Essen ist auch gut. Uns hat sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir würden aber jederzeit wieder Buchen.
wir wurden sehr freundlich aufgenommen und bekamen ein sehr schönes Zimmer mit herrlichen blick auf die Bucht. Ein schönes Angebot an Speisen und Getränke . Ein herzlichen willkommen an der Rezeption gepflegtes Hotel und Anlage.
Claus(66-70)Deutschland
Schöne Blick auf die Bucht
An 2 Abenden funktionierte die Toilettenspülung nicht. Die Meerblick Zimmer sind nicht immer mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Geordnete Tischzuweisung beim Abendessen vermeidet langes suchen.Freundliches Personal in den Restaurants.
Karin(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wie verbringen das dritte Jahr hier unseren Urlaub und es gefällt uns sehr gut. im Zimmer wäre es schön, wenn die Gardinen nicht so abgerissen wären, es sieht nicht so schön aus. ansonsten vielen Dank fuer Ihre Mühe, wir kommen gerne wieder.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sind mit allem sehr zufrieden!
Wir waren als Paar hier, wir waren viel wandern und haben uns am Pool erholt. Das Restaurante war hervorragend. Das Personal an der Rezeption und im Restaurante waren sehr freundlich. Wir sind mit allem sehr zufrieden!