Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Erholungshotel
Wir waren 10 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und wir haben uns in dieser ruhigen und schönen Umgebung sehr gut erholt. Wir werden wieder hierherkommen, wenn wir nach Mallorca zurückkommen.
Mathias & Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. :)
Sehr schönes Hotel - sehr ruhig gelegen. Wunderbare Aussicht und sehr erholsam. Das Essen war super, eine grosse Vielfalt, frisch und dazu der Blick aufs Meer, besser kann man nicht essen. Absolut zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. :)
Babucar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundliches Personal, entspannte Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön, wer sich im Urlaub gerne im Hotel aufhält hat hier eine gute Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Schlüsselkarten haben ab und an ihre macken.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr guter Service, super zum Erholen
Ruhig gelegen, perfekt zum Kraft tanken und Ausspannen. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen kompetent weitergeholfen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, Manko waren die Heissgetraenke zum Frühstück. Die Poolbar war sehr gut, Angebot und Service klasse. Viele Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten, mehrere Pools. Sie waren alle sauber und gepflegt. Ruhige, gemütliche Atomosphare. Spa Bereich war klasse, Angebot der Massagen war überraschend umfangreich.
Martina(56-60)Deutschland
Familiären Atmosphäre
Wir kommen gern in das Hotel wegen seiner familiären Atmosphäre, seiner landschaftlich schönen Lage, die Aussicht aufs Meer, des guten Essens und nicht zuletzt wegen des Aussenbereichs mit seinen unterschiedlichen Pools.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage des Hotels ist Traumhaft,
Die Lage des Hotels ist Traumhaft, ca. 10 meter bis zum Meer. Ausgestattet mit dem Pool im 4. Stock, mit dem man über das Meer blicken kann und dem Spa Bereich im Untergeschoss des Hotels, bleiben keine Wünsche offen. Personal und Sauberkeit war Super. Das Essen im Restaurant war immer frisch und lecker. Zum entspannen und einfach Super !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Eine herrliche Woche, zum zweiten Mal
Wieder einmal ein gelungener Urlaub, sehr guter Service, ein freundlicher Empfang, hilfsbereite gute Geister überall, gutes Essen, sehr komfortable Zimmer, wie immer sauber, also alles in allem perfekt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für Verliebte
Hotel ist wunderschön, aber nicht so richtig für Kinder geeignet. Unsere Kinder mit 13 und 15 hätten gern den Fitnessraum und Wellnessbereich genutzt, aber die Zeit 8-9 Uhr ist nicht die richtige für Ferien. Auch dass der Infinitypool generell für Kinder verboten ist, ist schade und nicht zu verstehen, da zumindest 1 Kind Vollzahler war! Die Schlüsselkarten könnten verbessert werden, diese haben oft nicht funktioniert. Sonst wirklich alles toll, wunderschöner Blick von allen Seiten, nettes Personal, tolles Spa…
Katrine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zwei Wochen im Coronado. Es war ein Traum.
Dieses Hotel war eine gute Wahl. Das Frühstücksbuffet ist erste Klasse. Das Personal ist professionell und freundlich. Der Pool im 4 Stock war eine wunderbarer Erholung. Wir kommen gerne Wieder.