Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sporthotel im Frühjahr..............
Als Sportler mit Radfahrneigung ist das Hotel sehr gut geeignet, wenn man eine gute Grundkondition wegen des häufigen Windes und auch der Steigungen hat. Lage ist etwas abseits, aber mit dem regelmäßigen Hotelbus zur nächsten Stadt ist die ruhige Lage am Jachthafen einfach gut. Auch schöne Wanderwege an der Steilküste sind zu empfehlen. Wer regelmäßig Party haben möchte, sollte sich das überschaubare Angebot zunächst ansehen !!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viele Engländer, schönes Zimmer, tolle Insel
Das Hotel ist recht groß, ein ehemaliges "Iberostar". Die Architektur wirkt modern und ansprechend. Die Anlage ist weitläufig, sehr großer Garten- und Poolbereich, unheimlich viele Liegen unter Palmen, im Sand, etc. Wir waren in der ersten Oktoberwoche im Hotel und es war unheimlich warm - jeden Tag 30 Grad, nachts ca. 20 Grad. Für das Preis-/Leistungsverhältnis war das Hotel vielleicht recht okay, wie gesagt, wir hatten großes Glück mit dem Zimmer.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Große, gepflegte Hotelanlage, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes und freundliches, gepflegtes Hotel
Das Personal ist Supernett, das Hotel sehr sauber und die Betten sind klasse, Essen schmeckt auch sehr lecker . Die Hotelanlage ist groß und man hat viel Platz am Pool. Der Meerwasser Pool ist Genial Einfach die schöne Pflanzen im Garten genießen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine erholsame Woche.
Hallo! Wir waren Mitte Januar für eine Woche in diesem Hotel und insgesamt zum dritten mal auf Lanzarote. Das Wetter hätte besser sein können, es war doch sehr kühl und windig. Aber aufgrund der umfangreichen Sportmöglichkeiten im Hotel konnte man trotzdem immer aktiv sein. Insbesondere der Spa und Wellnesbereich ist super. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut und das Hotel sauber und in einem gutem Zustand. Der kleine Hafen unterhalb des Hotels ist sehr elitär und immer einen Besuch wert. Es gibt…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Personal alle sehr freundlich. Saubere Hotelanlage. Behinderten Zimmer sehr groß. Essen sehr viel Auswahl.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlung zu 100 %
Es war ein super Aufenthalt in einem wirklich sehr sauberen und schönen Hotel. Service, Qualität der Speisen, Marken-Getränke, Ausblick im Meerblickzimmer, die Gartenanlage, Pools, Liegen, All-Inclusive, alles bestens!!! Der Küstenweg nach Puerto del Carmen, direkt am Meer entlang, die Angebote zu Ausflügen, die ruhige Lage des Hotels, alles ist nur empfehlenswert. Sehr gerne werde ich dieses Hotel wieder buchen!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel auf Lanzarote
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage oberhalb des Yachthafens von Puerto Calero gelegen, super freundliches Personal trotz Vollbelegung. Große Auswahl am Buffet, sowohl morgens als auch abends mit immer wechselndem frisch gebratenem Fisch-und Fleisch. Die restliche Zeit waren wir immer mit dem Mietwagen auf Tour, um auf den Spuren Cesar Manriques zu wandeln! Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super gepflegtes und ruhiges Hotel
Eine super gepflegte Hotelanlage mit tollem Buffet-Restaurant, sehr sauberen Pools und Zimmern in idyllischer Lage.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage inkl. Außenanlage mit diversen Pools, gutes Essen (hatten AI), sehr nettes Personal, Anlage sehr sauber. Absolut weiterzuempfehlen.