Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Essen, guter Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen hat super geschmeckt. Ansonsten hat alles super gepasst.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hat rundum gepasst
hat rundum gepasst, wie beschrieben unter holidaycheck. Sauber, gutes Personal, etc. Pools haben wir nicht genützt, da es wegen des Windes zu kalt war.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Aktivurlaub auf Lanzarote
Hotel in schöner Lage, gut ausgestattete Zimmer, mehrere Pools, sehr persönlicher Radverleih, ansprechende Räumlichkeiten zum Frühstücken und Abendessen. Das Personal war stets freundlich und serviceorientiert.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt am schönen Yachthafen von Puerto Calero. Zimmer bieten einen tollen Blick aufs Meer. Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Traumhotel auf Lanzarote
wir waren in diesem Jahr 3 Mal ( Maerz,August und November) in unterschiedlichen Etagen und Zimmern untergebracht.Alle waren sehr schoen.Leider sind die Sitzmoebel schon in die Jahre gekommen.Der Wellnessbereich ist auch nicht mehr der beste.trotzdem wuerden wir uns immer wieder fuer dieses Hotel entscheiden.Das Servicepersonal ist der Hammer trotz Stress im August und Hitze gaben sie ihr letztes,das gilt auch fuer die Koeche.Ich wuerde mir wuenschen, dass die Vorgesetzten in den weissen Jacken freundlicher mit dem…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
hat alles gepasst
Alles bestens. Nur zur Info Fußfaul darf man nicht teil längere Wege zum Speisesaal. Aber war kein Problem.Hinweis im Jan waren ca 80 % ältere Briten Gäste. Alle sehr nett und super freundlich
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen gerne einmal wieder.
Das Hotel können wir gerne weiter Empfehlen. Die Einrichtungen sowie das Essen sind sehr gut. Sehr viele Deutsche Programme. Sehr schöne Pools. In der Nähe am Hafen gibt es einen Supermarkt, sowie diverse Restaurants. In der zweiten Reihe gibt es ebenfalls hochwertige Designer läden. Von hier aus kann man die Insel in allen Richtungen erkunden. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen - andrew(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Abschied fiel schwer!
Schönes Reiseziel für die Wintermonate, die Insel ist interessant, günstige Mietwagenangebote direkt im Hotel, guter Service.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Costa Calero - Im Hotel relaxen + Insel erkunden
Es ist eine große Anlage, die man mit dem Auto schon von weitem sieht. Die Empfangshalle ist sehr großzügig und man gelangt von dort zu den Zimmertrakts. Wir waren im zweistöckigen Vorbau des Westflügels am westlichen Ende wo die Wege zum Restaurant und Rezeption schon lang werden. Im westlichen Hauptgebäude ist der letzte Trakt nicht bewohnt und die Zugangsmöglichkeiten zugemauert. Wlan hat in den beiden von uns bewohnten Zimmern funktioniert. Bei unserer Ankunft am 17.03. waren geschätzt 80% der Gäste 60+ und…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine überschaubare Größe ( ca 300 Zimmer ). Die angebotenen ALL Inclusive Leistungen sind sind sehr gut. Im April waren ca. 50% englische Gäste und ca. 30 deutsche Gäste zu Besuch. Die Al- tersstruktur änderte sich nach Ende der Osterferien. Ab diesem Zeitpunkt war das Gros der Gäste jenseits der 70.