Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder vollauf begeistert. Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl. Das Hotel war voll ausgebucht, aber es entsteht keine Hektik beim Personal. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter dort auch gerne arbeiten. Gratulation an die Geschäftsleitung, das Haus so erfolgreich zu führen.
Monique(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Super Hotel auf grosszügiger Fläche.Super sind die 4 Pools, darunter 1 mit Salzwasser.Super auch gratis Wifi in allen Bereichen.Kein lästiges AI- Bändchen nötig.Sauberkeit wird hier grossgeschrieben.Freundliches Personal.Grosszügiges Angebot an deutschen TV Sendern.Grosse Vielfalt an leckerem Essen.Viele Markengetränke im AI Programm.Gratis Coupon für Spa-Center.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oase der Ruhe in einer Vulkanlandschaft
Schönes,ruhiges Hotel. Bestens geeignet für diverse Ausflüge ( mit dem Fahrrad oder Auto ) Sehr gepflegte, schöne Gartenanlage mit 3 Pools. Personal freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam ! Sehr gutes Essen. Alles frisch zubereitet, für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Salate, reichlich Obst, frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Speisen in ausreichenden Mengen vorhanden. Alles sehr suber! Nettes Zimmer mit schönem Blick auf den Atlantik. Außerdem hat uns die Insel total begeistert. Alles…
Ditha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Verwöhnurlaub in erstklassigem Hotel
Es war rundherum ein gelungener Urlaub, der es sich lohnt, zu wiederholen! Das Hotel befindet sich zwar in ruhiger Lage, ist aber absolut nicht langweilig. Der kostenlose Shuttle-Service ermöglicht den Besuch im trubeligen Puerto del Carmen. Mietwagen im Hotel genauso preisgünstig wie außerhalb.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel mit schöner Lage
schöne Hotelanlage im netten kleinen, sehr ruhigen Ort Puerto Calero. Schöne Lage in der Nähe eines Jachthafens mit kleiner Flaniermeile. Jederzeit gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Costa Calero nie wieder
Nach den Bewertungen die man auf den einzelnen Reiseseiten gelesen hatte sollte das Hotel eigenlich spitze sein. Allerdings nach dem Besuch dieses Hotels kann ich eigenlich nur sagen "Einmal und nie wieder" Die Ankunft alleine hatte mir schon die Urlaubslaune verdorben. Man ist engekommen und hat sofort auf eine graue Mauer geschaut. Man kam sich vor wie im Knast. Das Essen war sehr eintönig und durch fehlende Warmhaltemöglichkeiten meisten nur lauwarm bis kalt. Von Gewürzen haben die Köche nur vom Hörensagen…
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Relaxen im Hotel Costa Calero - gerne wieder:-)
Große, helle und freundliche Hotelanlage. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet in All incl. enthalten, Zwischenmahlzeiten (Sandwich, Salat) bekommt man in der Winterzeit allerdings nur bei Bedarf an der Poolbar. Ende Januar gab es vorwiegend Rentner aus England, Deutschland und NL, ein paar wenige Familien mit kl. Kindern. Sehr nettes Publikum.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt, absolut weiter zu empfehlen!! Wir haben uns gut erholt ............................................................................................
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser Lieblingshotel
Ob als Paar oder Urlaub mit den Enkelkindern, alles passt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Das sagt doch wirklich alles.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel hatte schöne Außenanlagen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreif.Es lohnt dort Urlaub zu machen.