Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
ein tolles hotel mit gutem ungezwungenem service, leckerem essen und ruhiger lage und atmosphäre. Überwiegend ältere britische Gäste oder Familien. Auf jeden Fall sollte man ein Auto mieten, die Preise sind sehr vernünftig und es ist viel angenehmer als jedes mal einen ausflug im reisebus mitzumachen, vor allem da die insel gerade mal 60 km lang ist. Wer ruhe und entspannung sucht ist hier richtig. Gut möglich, dass wir wiederkommen
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Modernes angenehmes Hotel ohne Strand in der Nähe, dafür aber die größte Poolanlage, die wir bisher gesehen haben. Shuttle-Bus nach Puerto del Carmen. W-Lan funktionierte jetzt besser als vor einem halben Jahr. HP nicht notwendig, da sich Restaurants aller Güte in der nähe befinden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ohrenstöpsel nicht vergessen
An der Hotelanlage war nichts auszusetzen. Wir wollten uns Fahrräder mieten, aber leider hatten sie nur Montain-Bikes und Rennräder, aber keine normalen City-Räder (etwas für ältere Leute). Deshalb fuhren wir nach Puerto del Carmen und haben uns dort normale Fahrräder geliehen. Der Altersdurchschnitt im Hotel im Winter ist bestimmt 60+, wer fährt dann schon noch mit Rennrädern. Das Hotel sollte vielleicht ein paar normale Räder anschaffen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder
Wir fahren auf jeden Fall wieder in das Hotel! Nur zu einem späteren Zeitpunkt, es war doch ein wenig kühl! Das Personal ist super freundlich, die Animation hat auch sehr viel Spaß gemacht, es könnte nur mehr zum Tanzen angeboten werden. Das Thalassobad ist auch gut, an manchen Stellen müsste es mal wieder renoviert werden. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt.Wenn eine Lampe kaputt war oder die Zimmerkarte hat nicht mehr funktioniert, so wurde es sofort behoben.Das Essen hat sich in den 14 Tagen auch nicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub, aber...
Nichts zu Bemängeln, kleinigkeiten die nicht störten Unbedingt einen Leihwagen ab Deutschland buchen und Timanfaya Gebirge,Cueva de los verdes,Playa Blanca mit neuer Marina und die bekannten Höhlen ansehen, alles sehr empfehlenswert,Markt ist Mi.+Sa. Playa Blanca und So. im Landesinneren bei Arrecife, der größte, beste, vielseitigste und günstigste den ich bisher kennengelernt habe, passt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles hotel
war ein toller urlaub. Wir kommen gerne wieder. Alles war so, wie wir es zuvor in den unterschiedlichen Berichten gelesen hatten. Eine tolle Anlage mit freundlichem und hilbereitem Personal.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Ruhiges Hotel , für erholsame urlaube zu empfehlen. Liegt. Radsport sehr gut organisiert. Top Wellness Bereich. Für gelegentliche Abwechselung sorgt die Budda-Lounge im nahen Hafen Puerto Calero.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 2.Mal im Calero
Große Hotelanlage mit ca.320 Zimmern auf 5 Etagen und einer schönen Gartenanlage mit zwei Süßwasser-und einem Meerwasserpool. Ausreichend Liegen sind in der weitläufigen Gartenanlage vorhanden, so das man sich auch an einem ruhiges Plätzchen sonnen kann
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Aufenthalt
Sehr großes Hotel, weitläufige Anlage mit 4 Pools mit ausreichend Liegen, die aber von einigen Hotelgästen schon früh morgens besetzt wurden, was so vom Hotel nicht gedacht war. Dagegen wurde allerdings nichts unternommen. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel wird hauptsächlich von Gästen aus Deutschland, Niederlande oder aus der skandinavischen Region gebucht. Der Altersdurchschnitt eher etwas älter. Falls man länger bleibt, lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen, damit man…
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Hotel zum Genießen
Super Hotel - großzügige Anlage - so richtig zum Wohlfühlen herrliche Pools mit vielen Angeboten, Sportangebote, Ruhe alles vorhanden