Gunter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir tricksen den deutschen Winter auf lanzarote au
Uns hat unser Aufenthalt im Hotel Costa Calero so gut gefallen, dass wir in jedem Fall nächsten Jahr wieder kommen werden. Wir haben schon gebucht. Das Zimmer war gut, die Ausstattung des Hotels und ganz besonders das wunderbare Essen haben uns überzeugt. Lanzarote wir kommen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit winzigen Mängeln
Ein durchweg "gutes" Fazit bis auf die Lage. Abzug: Leider gab es viele Armeisen im Zimmer und das WLAN war oft nicht verfügbar. Über die Ligenreservierung sollte das Hotel mal nachdenken. Das nervt wenn um 7.00 Uhr schon alles belegt ist. Ansonsten ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Hotelanlage sieht von außen riesig aus, aber durch 2 Ebenen und 4 Pools hat sich das alles sehr gut verlaufen und man bekam nie das Gefühl eingeengt zu sein. Das Personal war stets Freundlich und konnte alle anliegen sofort klären. Jeden Morgen sah man mehrere Gärtner die, die großzügige Gartenanlage sauber hielten. Gebucht hatten wir Halbpension, was uns völlig ausreichte, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. All Inclusive ist auch möglich. Also wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen und würden dies…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Service in der Gastronomie
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmereinrichtung sowie das Freizeitangebot, Baden, Wellness, Ausflugsmöglichkeiten sind in Ordnung. Der Service in der Gastronomie leider auf die englischen Gäste abgestimmt. Als Deutscher bekommt man somit den Eindruck zweitranging zu sein.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gelungener Urlaub in Costa Calero
Von Aussen sieht das Costa Calero nicht sehr einladend aus, aber innen ist es ein kleines Paradies. Die Zimmer waren gut eingerichtet und recht gross. Sehr schöne Gartenanlage mit sehr vielen kleinen Ecken. Das Essen war qualitativ gut, allerdings hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Zu den Stoßzeiten war es im Speisesaal etwas laut und am Büffet hat es sich doch sehr gestaut. Da könnte man etwas verbessern. Sehr schön war die Terasse im Restaurant sogar mit Heizsäulen, damit es den verwöhnten Gast nicht…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll für Familien, Rennradfahrer und Vegetarier
Ein tolles Hotel, dass für Familien und Rennradfahrer perfekte Bedingungen bietet und bei dem auch Vegetarier ihre Freude haben. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
85% englische Gäste. Sehr abseits.
Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man wissen das in diesem Hotel 85 % englische Urlauber sind. Auch bis zum nächsten Ort sind es nicht 3 km sondern 5 km. Keine Strandpromenade sondern über Hauptstraße nur möglich. Zu Fuß völlig uninteressant. Hervorzuheben ist die Poolanlage die sehr schön ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Triathlon Camp
1 Salzwasser Pool mit Bahnen 1 Süswasser Pool Laufstrechen super Straßen zu 90 % neu Sportler gerechtes Essen Morgens wie Abends Radstation im Hotel vorhanden, wichtig rechtzeitig buchen da die Zahl der Mieträder beräntzst ist. Eigene Räder können natürlich auch mitgebracht werden. Räder müssen im Radkeller abgestellt werden Im Zimmer ist es leider nichz erlaubt.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war schön!!
Das Hotel ist wirklich schön und das Essen ist auch gut. Das Zimmer und Badezimmer war sauber und groß. Leider kein Strand in der Nähe, den man zu Fuß erreichen kann. Es fährt aber eine Hoteleigener Shuttelbus in ein anderen Ort und dort war ein schöner Strand. Es war allerdings zukalt noch um ins Wasser zugehen. Für Sehenswürdigkeiten mietet man sich am besten ein Auto.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super schöner Urlaub
Große sehr gepflegte Anlage. Ein Teil der Zimmer wird voraussichtlich renoviert da keine Bestuhlung auf Balkonen und keine Vorhänge vorhanden waren. War allerdings nichts zu hören. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Riesige Poollandschaft und viele freie Liegen. Ruhe pur. Überwiegend älters sehr angenehmes Puplikum, überwiegend Engländer.