Wir sind schon seit 2017 hier im Hotel. Und es war immer sehr gut. Meine Frau ist am 10.09.24 an Brustkrebs verstorben. Ich komme jetzt alleine und halte dem Hotel die Treue. Es ist wie Nachhause kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Wir waren schon mehrfach dort. Große Anlage die sehr sauber ist. Personal könnte an der Abend Bar etwas mehr sein. Die Abend Show ist leider immer das gleiche seit 7. Jahren wäre schön, wenn sich dort was ändern würde. Ansonsten war es wieder sehr schön.
Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hervorragender Gastro in schöner Lage im kleinen Ort Puerto Calero. Wunderbar zum Entspannen aber auch auf der Insel zentral gelegen für Ausflüge
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Konstante Leistung auch beim 3. Aufenthalt, gerne wieder.
Hotel mit einer guten Ausstattung, Zustand der Zimmer, Sauberkeit und grosse Auswahl zum Frühstück und Abendessen.
Freundliches Personal im Service, der Rezeption und beim Zimmerservice.
Trotz der Größe eine ruhige Atmosphäre.
Dieser Eindruck ist jetzt beim wiederholten Urlaub erneut bestätigt
Exklusiv wirkendes Hotel mit Ausstrahlung und guter Gastronomie. Das Publikum ist eher älter. Für Strandbesuche kann man den Shuttle-Bus nutzen - besser aber einen Mietwagen. Leider haben einige Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzmmer. Diese Tür ist so dünn, dass man jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer hört. Eigentlich ein no-go für ein 4-Sterne-Hotel.
Sehr gutes Urlaubshotel. Es hat alles gut gepasst.
Essen war sehr gut, Zimmer war großzügig und hatte eine gute Lage mit Blick zum Pool und Meerblick , Service war gut.
Tolle Anlage. Zwar riesengroß, aber gut aufgeteilt. Pool, Restaurant, Bar. Alles gut zu erreichen. Auswahl im Buffetrestaurant reichlich und lecker. Saubere, große Zimmer. Rundum freundliches Personal. Die 4 Sterne hat es sich redlich verdient.
Sehr gutes Essen, toller Sportpool, guter Hotelshuttle , tolle Lage zum Wandern am Meer , nettes Personal, waren zum 3. Mal hier und Kommen gerne wieder