Karin
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne im Spätherbst!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Location und viel Komfort und Ruhe. Klare Weiterempfehlung!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Radfahrwoche auf Lanzarote
Tolle Anlage. Zwar riesengroß, aber gut aufgeteilt. Pool, Restaurant, Bar. Alles gut zu erreichen. Auswahl im Buffetrestaurant reichlich und lecker. Saubere, große Zimmer. Rundum freundliches Personal. Die 4 Sterne hat es sich redlich verdient.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme auf jedenfall wieder!!!
Da ich schon mal vor zwei Jahren hier und es mir sehr gefallen hat wegen dem Service und der Lage, bin ich dieses Jahr wieder hier gekommen und werde es wieder tun
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöner Garten und große Pools für entspannte Tage
Freundliches Hotel mit schöner Gartenanlage und drei großen Pools auf verschiedenen Ebenen. Blick aufs Meer und den Hafen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Hotel mit Stammpublikum
Es ist ein tolles Hotel mit sehr tollen Personal. Ich komme im Jahr öfters vorbei. Viel Stammpublikum. Es liegt sehr gut in Puerto Calero.
Ironman(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sporturlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal in dieser Unterkunft. Das Hotel eignet sich gut für Radsportbegeisterte. In der Garage des Hotels befindet sich ein Radverleih. Alles vorhanden von Rennrad bis E-Bike.. Service ist gut. Die Verpflegung ist über die Jahre besser geworden. Die Unterkunft wird eigentlich immer in Schuss gehalten. Sehr schöne Poollandschaft. Der Ort Puerto Calero ist ruhig und erholsam, nicht so touristisch wie Puerto del Carmen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Sehr gutes Urlaubshotel. Es hat alles gut gepasst. Essen war sehr gut, Zimmer war großzügig und hatte eine gute Lage mit Blick zum Pool und Meerblick , Service war gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Weihnachten gehabt
Gutes Hotel für Gäste die Weihnachten ohne Stress verbringen möchten. Wir reisen dort schon 10 Jahre hin.
Rike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswert insbesondere wegen der schönen Lage
Das Hotel machte auf mich einen ersten guten Eindruck, der sich im Verlauf meines Aufenthalts auch bestätigt hat. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub. Da ich das erste Mal auf der Insel gewesen bin, war ich viel unterwegs und habe aus Zeitmangel das reichhaltige Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen.
UHUE
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
9 schöne und erholsame Tage
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Um die Insel zu erkunden mit dem Auto. Strand gibt es keinen. Unterhalb vom Hotel ist ein kleiner schöner Hafen. Die MA im Hotel sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wer bei der Auswahl des Essen nicht findet, dem kann man auch nicht helfen.