Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hat für uns alles gepasst. Gerne wieder
Also als erstes, wer hier was auszusetzen hat, soll zu Hause bleiben. Für mich gibt es nur ein Wort. "Perfekt". Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Auch an das Animationsteam ein großes Plus. Nicht aufdringlich .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie komme nicht wieder, da es zu laut war.
Schöne Anlage, weitläufig, schöne Zimmer, leider je nach Publikum sehr laut und keine Erholung möglich.!
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
In die Jahre gekommen
Derzeit läuft Sanierung, Gastronomie könnte mehr Einfallsreichtum gebrauchen, eher für Englische Gäste ausgelegt
19.05. - 17.07.262 ERW
Joe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Licht und Schatten, wenn dann nur AI-Plus
Schöne gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools und ausrechend Liegen. Personal freundlich und bemüht, oft aber im Stress. Zimmer, sofern renoviert, modern, sauber und ausreichend groß. Ab 4. Etage auch guter Meerblick.
Margit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wir sind schon Stammgäste. Sind jedes Jahr dort. Fühlen uns immer wohl in diesem Hotel. Einziger Nachteil war in diesem Jahr jedoch, dass man den Kaffee nicht mehr in Thermokannen bekommt. Man muss jetzt jede Tasse Kaffee holen. Das ist schon nervig. Aber sonst ist der Service super.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weil es ein super Hotel ist
Ist ein wunderschönes Hotel sehr sauber Essen und Service sehr gut Personal sehr freundlich. Gibt jeden Abend tolles Programm und Shows
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Hotel mit gutem Sportangebot
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Jachthafen. Radmiete in der TGA möglich. Schöne Gartenanlage und essen. unkomplizierter Umgang mit den Gästen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Teilrenoviete, große, gute Hotelanlage
Sehr große Hotelanlage und auch sehr weitläufig. Ich war zum Motorradfahren und einer kurzen Auszeit auf Lanzarote. Alles gut gepflegt, obwohl es zum Teil nicht renoviert war. Das Personal war zum großen Teil kompetent, nett und freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel auf eine tollen Insel
Große Hotelanlage mit verschiedenen Pools ,alles sehr gepflegt und sauber! Bei unserem Aufenthalt sehr ruhig was und sehr gut gefallen hat.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage mit Potential zur Verbesserung
Schöne Anlage, renovierte Zimmer sind zu empfehlen, Essen ok, Geschirr oft dreckig, leider einige Angestellte gestresst bzw. unfreundlich