Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Teilrenoviete, große, gute Hotelanlage
Sehr große Hotelanlage und auch sehr weitläufig. Ich war zum Motorradfahren und einer kurzen Auszeit auf Lanzarote. Alles gut gepflegt, obwohl es zum Teil nicht renoviert war. Das Personal war zum großen Teil kompetent, nett und freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel auf eine tollen Insel
Große Hotelanlage mit verschiedenen Pools ,alles sehr gepflegt und sauber! Bei unserem Aufenthalt sehr ruhig was und sehr gut gefallen hat.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage mit Potential zur Verbesserung
Schöne Anlage, renovierte Zimmer sind zu empfehlen, Essen ok, Geschirr oft dreckig, leider einige Angestellte gestresst bzw. unfreundlich
Doro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Superior!
Sehr entspannte Tage, ruhige Umgebung, tolle Zimmer, unbedingt Meerblick buchen und die Insel mit Mietwagen erkunden!
Blacky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre
Schöne, sehr gepflegte Unterkunft mit renovierten Zimmern. Leider sind die Renovierungen noch nicht abgeschlossen, d. h. Bohrarbeiten, Stemmarbeiten und Bauarbeiten leider tagsüber sehr störend.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel in das wir sehr gerne kommen !
Wie schon 5 Jahre verbrachten wir wieder drei Wochen im Januar / Februar in unserem Lieblingshotel . Und für 2024 ist es schon wieder angedacht
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Mehrere große Pools. Mehrere Bars und Restaurants auf dem Gelände. Kostenpflichtiger Spa-Bereich. Umfangreiches Animationsprogramm mit Sport und Spiel für Große und Kleine.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preiswert und stressfrei für sportlichen Urlaub
Schöne Lage oberhalb des Hafens. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Handwerker sind auf der Insel knapp. Aber sauber und gute Zimmerreinigung. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet, so dass man auch bei immer gleichen Beilagen Abwechslung haben kann. Immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch, auf Wunsch rare oder durch, und dann ist es auch so. Wegen des Salzwasserpools und des Radverleihs bis auf die Laufmöglichkeiten eine sehr gute preiswerte Trainingslageralternative zu La Santa.…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Es fehlt an nichts alles super trotz der Größe alles sehr ruhig...Animation nicht aufdringlich... Anlage sehr sauber
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes, ruhig gelegenes Mittelklasse AI-Hotel
Weitläufiges Hotel mit großzügiger Poolanlage, vielen Liegen, gut eingerichtetem Fitnessstudio und schönem Wellnessbereich. Top Auswahl am Buffet und nettes, aufmerksames Personal.