Typisches größeres Urlauberhotel mit allen diesbezüglichen Vor- und Naschteilen. Zu den Vorteilen gehört das umfangreiche Angebot an Unterhaltungs- und Betätigungsmöglichkeiten, ein großer, gepflegter Garten mit Pools und Liegen. Nachteilig ist die abendliche Geräuschatmoskäre durch Musik und die (für ein Hotel dieser Größe allerdings wohl kaum vermeidbare) 0815-Vepflegung.
Sehr gutes Hotel da stimmt Preis-Leistung. Man kann da nichts falsch machen. Wenn man allerdings kein Buffet-Essen mag, ist man da falsch. Sauberkeit und Reinigung Top! Sehr schöne Anlage. Ruhig. Salzwasserpool zum ausgiebig schwimmen ( Bahnen ziehen ).
Für Sportbegeisterte sehr zu empfehlen , als Ausgangspunkt für Wanderungen, Bikegarage vorhanden. Service an Rezeption und im Restaurant sehr professionell
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Aktivurlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Puerto Calero oberhalb vom Yachthafen. Wir hatten das Hotel wegen des Sportangebots (40m Pool, Gym, Bikeverleih) ausgewählt und waren damit sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage mit veralteten Standardzimmern
Service, Mitarbeiter und Verpflegung sind erstklassig. Nur die „Garden Standard“ Zimmer sind etwas veraltet und oftmals dunkel.
Pool und Bar sind super und können den ganzen Tag besucht werden.
Großzügige Hotelanlage. Bestens geeignet zum überwintern in den Monaten Januar - März.
Zimmer neu renoviert, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mehrsprachig.
Ich bin seit 2007 Stammgast im Hotel Costa Calero.
Wir sind seit Eröffnung, also seit 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel.
Das sagt alles. Mittlerweile wurden die Zimmer sehr ansprechend neu renoviert - weiter so!
Nur ein Kritikpunkt, bei jedem Aufenthalt fragen wir nach einem Late Check Out, es ist NIE möglich. Für Stammgäste sollte zumindest eine Stunde Verlängerung selbstverständlich sein.
Das Hotel ist sehr weitläufig, trotz voller Belegung wirkte es nie voll oder überfüllt. Mehrere Pools und der kleine Strand am Pool mit Meerwasser sorgen für Strandfeeling. Die Lage und der Ort Costa Calero sind super: ruhig und gemütlich. Kein Massentourismus.