Wolf-Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Macht was, sonst war´s das!
Wir schieben es mal auf Corona und die Tatsache, dass die Inhaber in den letzten 1,5 Jahren kaum oder wenig Umsatz machen konnten, um diesen in das Hotel wieder zu investieren, aber wenn jetzt keine Investitionen getätigt werden, dann sind die 4 Sterne weg. Wir waren schon das dritte Mal dort und nach unserem letzten Urlaub in 2018 jetzt schon etwas geschockt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann ich weiterempfehlen
Gesamturteil. Gut. Ich würde das Hotel wieder besuchen. War zum Radfahren dort. Guter Radverleih im Hotel. Abendunterhaltung je nach Programm von sehr gut bis mittelmäßig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten ein neues behindertengerechtes Zimmer was sehr groß war. Man hatte genug Platz mit Rollstuhl. Die Anlage ist sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich.
Erneszt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder..... Hotel zum relaxen!!!!!
Wir kommen wieder....Hotel zum relaxen!!! Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Dank Prestige bzw. All inklusive PLUS hat uns an nichts gefehlt!!!! Hygiene Regel gut umgesetzt......
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
4 Wochen kanarischer Frühling zu Weihnachten
Grosses Hotel mit sehr grosszügiger Poollandschaft, Gute Lage, gleich neben der Marina mit Geschäften und Restaurants. Hervorzuheben ist die sehr grosse Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Frühstück gut, Dinner eher langweilig und alles überkocht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Hotel mit gutem Sportangebot
Ruhig, sportlich mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Hotel liegt am Hafen. Wenn das Nachtleben gesucht wird, ist man hier falsch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhig gelegen oberhalb vom Hafen in Puerto Calero. Wer Strandurlaub machen möchte, ist hier fehl am Platz. Dafür ist es ein guter Standort um die Insel mit dem PKW zu erkunden oder einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Was für das Hotel spricht, ist u.a. die riesige und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, u.a. einem 40m Pool mit Meerwasser und 20°C. Die anderen sind wärmer. Irgendwo findet man immer eine ruhige Ecke. Den SPA-Bereich kann man bei AI 1x kostenlos nutzen und dort bei 34°C im Salzwasser…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt im ruhigen Calero und man kann sich hier sehr gut erholen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und dieses war voll in Ordnung und sauber. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal. Freie Liegen waren um die Pools herum immer vorhanden, allerdings war das Wasser doch etwas kühl. Ein paar Grad wärmer hätten gut getan.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöne Hotelanlage in Puerto Calero
Nach vielen Jahren als RIU Paraiso-Gäste haben wir in diesem Jahr (aufgrund der Renovierung dort) unseren Dezember-Urlaub im Hotel Costa Calero verbracht. Ein wunderschönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit einer sehr großen und gepflegten Garten-/Poolanlage und tollen Zimmern mit beeindruckendem Meerblick.
UDO(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Hotel ist schön, Personal sehr freundlich👍 Pools gut, Getränke gut, nur das Essen war überhaupt nichts für mich, aber das ist kein Problem weil es viel leckere 😋 Restaurants 5min entfernt am Hafen gibt.