Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Laut Busfahrer bestes Hotel auf Lanzarote
Laut dem Busfahrer eines der besten und edlesten Hotels auf Lanzarote! Bisschen abweit vom Schuss, aber dennoch erwartet einen ein erholsamer Urlaub
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub zu Coronazeiten
Das Hotel Costa Calero liegt in dem ruhigen Ort Puerto Calero. Der Transfer zum Flughafen beträgt auf direktem Weg ca. 20 Minuten. Der Service in dem Hotel ist extrem professionell. Es gibt diesbezüglich gar nichts zu bemängeln. Einzig das WLAN ist eine absolute Katastrophe. Der Empfang ist meist da, aber sehr instabil. Das muss unbedingt besser werden! Wir waren schon mehrfach hier und werden bereits im Oktober 2021 sehr gerne wieder kommen. Wir reisen viel und das hier ist eines der besten Hotels wo wir…
Sam(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Corona-Urlaub mit Einschränkungen
Uneingeschränktes, besonders gutes Buffet zu Coronazeiten, außer einem Parcours, den man mit Mund-Atem-Schutz im Restaurant laufen muss. Blaue Desinfektionsmittelflaschen stehen im Restaurant an min. 15 Orten zur Verfügung.
Si(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Entspannung pur!
Ich war nun zum fünften Mal Gast in diesem Hotel.. Das wandern durch die nahegelegene Natur, das Radfahren in der Umgebung, Ausflüge mit dem Auto oder Fahrten mit dem Bus...oder auch das Schwimmen/Baden in einer der großzügigen Pools am Morgen/Abend.... Die Entspannung ist hier garantiert!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhotel in sehr guter Lage!!
wir kommen seit Jahren immer wieder in diese Hotel. Bei der Eröffnung waren wir noch ohne Kinder dabei. Mittlerweile reisen wir regelmäßig mit unseren drei Kindern dort hin. Im Juli 2021 waren wir wieder dort. Top Hygiene, tolles Essen. Alles sehr gut.!!!!
DORIS(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen wieder, - keine Frage !!!
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Schöne Umgebung. Großzügige Poolanlagen mit genügend Liegen. Kein Reservieren nötig!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Traumhotel auf Lanzarote 😍
Wir waren letzten Freitag die ersten Gäste bei der Wiedereröffnung und haben uns sehr gefreut, dass wir so herzlich begrüßt wurden. Es ist bereits unser vierter Urlaub im Costa Calero und bestimmt nicht der Letzte. Es fühlt sich mittlerweile wie nach Hause kommen an. Unsere Zimmerwünsche konnten nicht erfüllt werden, da dieser Trakt im Moment noch geschlossen ist. Das absolute Highlight war aber das Upgrade in die Select Junior Suite und das Select Zimmer für meinen Sohn. 1000 Dank nochmal dafür an das Hotelteam …
RM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Masken Wahnsinn
Wer dem Wahnsinn entfliehen möchte ist hier gänzlich falsch! Denunzianten werden vom Hotel Manager unterstützt. Kompletter Masken-Wahnsinn oder Rauswurf aus dem Hotel. Für Menschen die selbst denken können absolut nicht zu empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Es tut sich was. Schrittweise wird renoviert. Wir waren nun das 11. Jahr im Costa Calero und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war - bis auf eine Ausnahme - sehr ruhig, da das Hotel nur zu einem Teil belegt war. Die Mitarbeiter im Service waren - wie immer - sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war durchweg gut. Die Auswahl war absolut ausreichend und abwechslungsreich. Die recht große Anlage und die Pools waren sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden recht früh gereinigt, alles war…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gelungener Osterurlaub
Tolle Junior-Suite mit fantastischen Meerblick, geräumig und neuwertig. Schwaches WLAN. Covid-Konzept im Hotel nicht immer überzeugend.