Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes, gepflegtes Hotel
Schöne neue Zimmer in den oberen Etagen. Anlage gepflegt. Gutes All inclusive Angebot. Gutes Essen und nettes Personal.
Anita(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Hotel
Hotel Costa Calero ist ein sehr gutes Hotel. Wir kommen seit Jahren hierher. Es ist ruhig, das Essen ist gut. Guter Preis/Qualität.
Sebastiano(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-Leistung schlecht,keine weitere Empfehlung
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig ,oberhalb des Jachthafen von Puerto Calero gelegen.Für uns war es eher ein riesiger,unpersönlicher Betonklotz. Dadurch,dass es so groß ist, sind die Laufwege ziemlich lang..nur 1 Poolbar,nur bis 18 Uhr, wo man nicht wirklich schön sitzen kann.Durch die wenigen vorhandenen Gäste, war nur ein Restaurant geöffnet. Abends konnte man nur in der Piano Bar etwas trinken, aber da war an 6 Abenden "Unterhaltung" sprich Klavier,Gitarre oder Saxophon mit Gesang..wir fanden es gruselig,…
19.05. - 17.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige, zentrale Lage mit kulinarischen Schwächen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zentral gelegen. Gut als Startpunkt für Inselerkundungen (mit dem Mietwagen). Kein direkter Strandzugang. Klientel hauptsächlich britisch, irisch, spanisch, deutsch. Frühstück hervorragend; Abendessen nicht.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hotel mit top Pool und Wellnessbereich
Ein sehr großes Hotel mit hunderten Zimmern. Aber beste Außen und Pool Anlage und Klasse Wellnessbereich. Klasse Essen mit großem reichhaltigen Buffet mit Liebe angerichtet. Guter Service ind freundlich zugewandte Mitarbeiter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlurlaub nach coronbedingtemNeustart
Große Anlage. Waren im Mai 2021 nach dem erneuten Corona Start vor Ort , das Hotel nicht stark ausgelastet. Für uns hervorragend auch ohne großartige Animation. Das Hotel besitzt Charme und Harmonie.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Pools, Sportschwimmbecken und Fitnessraum. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Laut Busfahrer bestes Hotel auf Lanzarote
Laut dem Busfahrer eines der besten und edlesten Hotels auf Lanzarote! Bisschen abweit vom Schuss, aber dennoch erwartet einen ein erholsamer Urlaub
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub zu Coronazeiten
Das Hotel Costa Calero liegt in dem ruhigen Ort Puerto Calero. Der Transfer zum Flughafen beträgt auf direktem Weg ca. 20 Minuten. Der Service in dem Hotel ist extrem professionell. Es gibt diesbezüglich gar nichts zu bemängeln. Einzig das WLAN ist eine absolute Katastrophe. Der Empfang ist meist da, aber sehr instabil. Das muss unbedingt besser werden! Wir waren schon mehrfach hier und werden bereits im Oktober 2021 sehr gerne wieder kommen. Wir reisen viel und das hier ist eines der besten Hotels wo wir…
Sam(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Corona-Urlaub mit Einschränkungen
Uneingeschränktes, besonders gutes Buffet zu Coronazeiten, außer einem Parcours, den man mit Mund-Atem-Schutz im Restaurant laufen muss. Blaue Desinfektionsmittelflaschen stehen im Restaurant an min. 15 Orten zur Verfügung.