Iris(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter.
Großes Hotel in Puerto Calero mit einer weitläufigen und gepflegten Gartenanlage, mehreren Pools und separatem Wellnessbereich. Für Ruhe- und Erholungsuchende sehr gut geeignet.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein super schöner Urlaub trotz Corona!
Ein ziemlich großes und ruhig gelegenes Hotel, zwar ohne Strand dafür aber mit leckerem Essen :) Für Radfahrrad perfekt - gute Fahrräder zu mieten (Marke Stevens aus HH) bzw. die Möglichkeit eigenes Zeug unterzubringen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfektes Hotel für uns - jederzeit wieder.
Sehr schöne und gut durchdachte Anlage. Mehrere Pools und schöner Garten. Zimmer geräumig mit ausreichend Stauraum auch in der einfachsten Kategorie. Essen sehr gut. Tägliche Reinigung der Zimmer und auch so eine sehr gepflegte Anlage. Kein Strand in unmittelbarer Nähe. Für uns war das Hotel dennoch die perfekte Wahl.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
beurteilung
mir ist das hotel zu weitläufig. außerdem sollte man unbedingt der englischen sprache fließend mächtig sein. das hotel ist ein wenig unübersichtlich trotz einer übersichtskarte ich habe z.b. mit nachfrage an der rezeption versucht ein spezielles restaurant zu finden war aber nicht möglich
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zu weit zum Strand
Zimmer etwas in die Jahre gekommen Zimmer. Poollandschaft wirklich sehr toll und nichts zu bemängeln. Sonst ist die Anlage auch sehr gepflegt.
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel Costa Calero. Beim letzten Mal, im November 2018, haben wir beschlossen, unseren nächsten Lanzaroteurlaub wieder im Costa Calero zu verbringen und wir haben es nicht bereut. Wir waren sehr beeindruckt, mit wieviel Engagement die Mitarbeiter ihren Job machen, trotz der erschwerten Bedingungen durch Corona.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöne Anlage aber niemals 4 Sterne
Bevor ich das Hotel gebucht hatte, habe ich sehr viele Bewertungen über das Award Hotel 2019 gelesen und irgendwie war ich überzeugt das Richtige zu tun wenn ich das Hotel für meinen Januar Urlaub buche. Das Hotel liegt am kleinen Jachthafen von Porto Calero. Die Lage des Hotels ist schon schön. Wir hatten gegen unsere sonstigen Gewohnheiten für die Kanaren All inclusive gebucht da wir wussten das wir etwas weiter weg von zum Beispiel Puerto del Carmen waren und auch sonst schon alles von der Insel gesehen haben.…
Gabriele Walburga(56-60)Deutschland
Oase in Lanzarote
Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Stadt. In der Anlage selbst war es auch sehr ruhig (Tagsüber und Nachts). Es wurde Animation angeboten, die aber nicht störend war. Das Publikum war im Januar vorwiegend 50+ und von den Nationalitäten gemischt. Es gibt mehrere Pools, zwei davon waren beheizt. Wir waren im Januar dort. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick über die grüne Anlage und das Meer. Betten waren sehr gut. Fernsehprogramme gibt es auch viele in Deutsch. Vom…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöne und sauber Anlage, ich komme gerne wi
Saubere und schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Mehrere Pools standen zur Auswahl, keiner der Pools war überfüllt. Es war im Allgemeinen sehr ruhig. Der Spa Bereich war sauber und ausreichend groß. Es wurde auf die Hygienevorschriften geachtet.
Sonnenanbeter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
unser 2ter Besuch im Costa Calero
Sehr schöne, gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage in Puerto Calero. Tolles Personal, leckeres Essen, wunderschöne Poolanlage. Wir waren zum 2ten Mal für je 3 Wochen hier, es hat uns erneut sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder!!! :-)