Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöne Urlaub mit Schwächen beim Essen
Schöne und gepflegte Anlage. Große und saubere sowie neue Zimmer. Leider war das Essen bei unserem Besuch nicht sehr gut.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Habe mich bestens erholt
ruhige Lage, schöne Wanderstrecke nach Puerto del Carmen direkt an der Küste, wenn man etwas mehr Trubel möchte. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Schöne Pools, auch einen sehr großen für professionelle Schwimmer.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Passt, wackelt und hat Luft.
Schönes Hotel in ruhiger Hanglage zum entspannen und wohlfühlen. Sauberkeit, Qualität des Essens und Zimmerausstattung passen. Kurze Entfernung zum Flughafen ohne Fluglärm.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Check in mit massivem Ärger !!!
Beim Check In der Versuch der Rezeption, uns ein Zimmer unterhalb der gebuchten Kategorie zu verpassen (Meerblick gebucht, Sparzimmer bekommen). Auf unsere Beschwerde hin keinerlei Bemühen der Rezeption, uns zu unserem gebuchten Zimmer zu verhelfen mit der Aussage, man habe keines frei, obwohl wir weit im Voraus gebucht hatten. Man liess uns einfach schulterzuckend stehen. Auf unsere Anregeung, man könne uns ja ein Upgrade geben, wenn man die gebuchte Kategorie nicht frei habe, war die Antwort, im Hotel gäbe es…
Jo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Denunziantentum - schlimm
Nur Denunziantentum in diesem Hotel. Die unterstützen staatliche Maßnahmen total. Es ist hier, wie im Polizeistaat. Nichts für denkende Menschen. Pfui, pfui, pfui
Birgit(51-55)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Poolanlage
Sehr schönes und geräumiges Hotel in Puerto Calero mit mehreren großen Pools und schönem Spa-Bereich in ruhiger Lage abseits der Touristenhochburgen. Idealer Standort, um die Insel auf eigener Faust mit dem Mietwagen zu erkunden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als All-in auf Lanzarote sicher empfehlenswert!
Nette Anlage, alles gut unterhalten und abwechslungsreiches Angebot an Speisen, Getränken und Unterhaltung. Wir hatten das ‚Prestige All-in‘ gebucht. Ohne wären es nur 4 oder 5 Sterne geworden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, um dem Winter zu entfliehen
Ruhiges, gepflegtes Hotel zum Entspannen. Große Anzahl Liegen rund um die Pools in verschiedenen schön gestalteten und begrünten Bereichen der Anlage.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichneter Urlaub und ein Super-Direktor
Seit 12 Jahren fahren wir in das Hotel und sind jedes Jahr von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals begeistert. Ständig ist man seitens der Direktion am Verschönern des Hotels, am Verbessern des Essens und der sehr schönen Außenanlagen. Schon beim Einchecken sind wir begeistert, die mehrsprachig sprecheneden Damen und Herren sind einfach Klasse
Walter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Super Hotelanlage, Pools sauber und toll. Morgen-/Mittag- und Abend-Essen richtig gut, sehr freundlich und Aufmerksamnes Personal, Zimmer recht gut und sauber.