Schöne weitläufige Hotelanlage, sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr schneller Check-in und Check-out. Überwiegend ältere Hotelgäste, eher ruhiges Publikum. Ich war 2 Wochen zum Laufen, Schwimmen und Radfahren im Februar. Dafür hat es hervorragend gepasst. Ich komme gerne wieder !
Wir waren im Januar für 11 Tage in diesem fantastischen Hotel.
Wir hatten eine Juniorsuite Select mit All In Prestige im 5 .Stock mit einer grandiosem Aussicht aufs Meer und auf den Hafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Das Costa Calero ist ein gepflegtes Hotel, das in Teilen renoviert ist, und im schönen kleinen Ort Puerto Calero liegt. Wir waren zum Ende der Sommerferien für 11 Tage vor Ort, so dass das Hotel recht ausgebucht war. Dennoch herrschte immer eine ruhige Atmosphäre, es war nie hektisch oder zu laut. Das Personal war ausnahmslos freundlich und engagiert- der Service war schnell und auch die Sauberkeit gut.
Natürlich ist nicht alles perfekt und an manchen Stellen gibt es sicher Verbesserungspotenzial- jedoch ist das…
Wir waren die letzten beiden Novemberwochen im Hotel und waren total begeistert. Wir hatten es uns auf einem unserer vorangegangenen Urlaube zwar schon einmal angesehen, aber das tatsächliche Ambiente und die Freundlichkeit des Personals konnte man dabei natürlich nicht "erleben". Sehr schöne Anlage, immer freie Liegen an den Pools - sowas findet man leider selten. Ein schöner Außenbereich für Frühstück und Abendessen, noch dazu gute Auswahl und lecker - was will man mehr!?! Wir kommen am 19. Januar wieder und…
Großes Grundstück mit riesigem Garten, ruhige Lage, Entspannung pur. Engagiertes Personal im Wesentlichen. Allerdings rühmt sich das Hotel mit Umweltverträglichkeit und das Management führt Nespressokapselmaschinen im Luxusegment ein - das ist nicht glaubwürdig.
Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Die vielen Gäste haben sich bei unserem Aufenthalt in der großzügigen Anlage so verteilt, dass nie das Gefühl der Enge entstand. Animations- und Ruhezonen sind gut getrennt.
Sehr komfortabel, insgesamt 4 Pools, guter Spa und Fitnisbereich. Besonders für Radfahrer geeignet, da hier ein Verleiher direkt in der TGA alle möglichen Räder anbietet.
Ein gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, aber gut gepflegt wird. Die Außenanlagen dieses Hauses sind sehr weitläufig und m.E. so nicht überall zu finden. Hevorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Ziele auf der Insel mit dem Auto zu erkunden.