Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns trotz der gleich am Anfang angeordneten Ausgangssperre sehr wohl gefühlt. Unser Dank gilt den Angestellten die uns trotz Corona weiterhin freundlich und gut bedient haben!
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel mit großer Außenanlage. Das Essen und die Getränke waren gut bis sehr gut. (All Inklusiv) Nur die Zimmer sind langsam etwas abgewöhnt und bedürfen einer Renovierung.
Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf den Jachthafen und die Berge.
Alle Einrichtungen des Hotels waren vom Zimmer sehr gut und schnell zu
erreichen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel gleichfalls war sehr gut.
Wir sind mit Freude und Appetit zu allen Mahlzeiten ins Restaurant. Die Auswahl der Speisen war zu jeder Zeit für uns mehr als ausreichend und gut. Der Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Einziger Minuspunkt war die Platzsuche nach dem Abendessen in / bei der
Pianobar. Unsere…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Lage mit gutem Prei-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel Costa Calero aufgrund der Lage ausgesucht. Kleiner gut gelegener Küstenort. Kein Gegurke mit dem Auto oder Rad wie es z.B. in Puerto del Carmen der Fall ist. Man kommt schnell hin und wieder weg. Das Hotel wirkt im ersten Eindruck etwas groß und betonmäßig, die Anlage ist aber gut gepflegt und begrünt. Die Poolanlage wirkte auch sehr gepflegt.
Die positiven Bewertungen können wir bestätigen. Leider war der beheizte Außenpool nur lt. eigener
Angabe zwischen 23,2 und 24,1 C. Da es in den 2 Wochen Aufenthalt teilweise recht windig und dadurch teils kühl war, hätte man den Pool auch ein paar Grad wärmer heizen können. Hier sollte das Hotel etwas
flexibler sein.
Die Abendveranstaltungen waren sehenswert, leider wurde die Musik viel zu laut aufgedreht, so das die
Lautsprecher verzerrten und z.B. die Sänger (Soul, Tenöre usw.) leider nicht entsprechend zur…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Wir verbringen seit 5 Jahren hier Weihnachten. Es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Costa Calero und werden auch im nächstes Jahr wieder kommen. Es ist alles sauber und gepflegt. Besondersn gefällt uns immer wieder die großzügige Gartenanlage
Schönes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser spontaner Urlaub im Costa Calero war super. Bei der Anreise sind wir nett begrüßt worden, haben uns super zurechtgefunden. Den Kostenlosen Shuttlebus nach Puerto del Carmen haben wir gerne genutzt.
Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Unser Zimmer im EG war schön. Vom Publikum her sind die meisten ältere Engländer-Paare, aber auch viele Deutsche meist gehoben Alters, was aber sehr angenehm war.
Das Servicepersonal ist stets bemüht und freundlich gewesen.
Zum Essen findet hier jeder irgendwas, als…