Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel aber leichter Renovierungsstau
Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir "nicht soviel Rummel" wollten und diese Erwartungen hat das Hotel auch gut erfüllt. Die Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und die Musik nicht zu laut. Wer früh schlafen gehen will hört davon kaum etwas im Zimmer. Außerdem gibt es auch tagsüber viel Animationsprogramm. Das Hotel sollte einmal über kleinere Renovierungen nachdenken. Nix dramatisches aber jetzt ist das noch leicht zu beheben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungsgast
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, nun der vierte Urlaub seit 2002. Auch wenn es kein Iberostar mehr ist. Im Vergleich zu den anderen Jahren hat sich einiges verändert, das Inventar wurde erneuert, und diverse Zimmer wurden verschönert. Es besteht die Möglichkeit auf das Upgrade „ AI Prestige“, was zum Start noch nicht ganz funktionierte. Das Hotel hat eine sehr schöne Pool und Garten Anlage, mit den vielen Pools und dem Talasso, welches eines der besten sein soll auf den Kanaren, leider ab dem 16.6.…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War schon 4 x dort, immer wieder gerne
Tolles Hotel, sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen , wer Strand möchte mit dem Shuttlebus erreichbar schöner kleiner Hafen fussläufig erreichbar
Farhad(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich weiß es nicht
Comfortable, Sauberkeit, freundliche Mitarbeitern, Service, Gastronomie sehr gut, Sport Möglichkeiten im Hotel als auch in Umgebung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert und nicht zu viel Tourismus
Perfekter Ort für Sportbegeisterte und Ruhesuchende, keine Touristen Hochburg. Für Radfahr/Rennradfreunde ein toller Ausgangspunkt.
Scanman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber. Zimmer insbesondere Matratzen, könnten renoviert bzw. ausgetauscht werden.Gemischte Gästestruktur was Alter und Nationalität betrifft.
Simona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in schöner Lage, mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel in einem kleinen und ruhigen Hafenörtchen in guter Lage mit tollem Blick auf den wunderschönen Hafen. Entspannen und Abschalten ist hier groß geschrieben.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
alles super, nur das WLan ist noch zu schlecht
das große Hotel ist seit 10 Jahren immer noch sauber, gutes Essen, freundlicher Service, gutes Fitnessprogramm und SPA
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Thalasso Becken
Eine sehr große Anlage, man braucht tatsächlich so zwei Tage, um sich halbwegs zu orientieren. Von außen wirkt das Hotel wie ein Klotz und wenig attraktiv, das täuscht aber. Daumen hoch, kann das Hotel nur empfehlen ! Ich komme nochmal wieder, diesmal länger, um mir das Hotel genauer anzuschauen !
Xy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Anlage sehr schön, Ort super. Essen top und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schade war, das die Zimmer nicht so gut ausgestattet waren, sehr dunkel und muffiger Geruch . Trotzdem empfehlenswert.