Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert und nicht zu viel Tourismus
Perfekter Ort für Sportbegeisterte und Ruhesuchende, keine Touristen Hochburg. Für Radfahr/Rennradfreunde ein toller Ausgangspunkt.
Scanman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber. Zimmer insbesondere Matratzen, könnten renoviert bzw. ausgetauscht werden.Gemischte Gästestruktur was Alter und Nationalität betrifft.
Simona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in schöner Lage, mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel in einem kleinen und ruhigen Hafenörtchen in guter Lage mit tollem Blick auf den wunderschönen Hafen. Entspannen und Abschalten ist hier groß geschrieben.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
alles super, nur das WLan ist noch zu schlecht
das große Hotel ist seit 10 Jahren immer noch sauber, gutes Essen, freundlicher Service, gutes Fitnessprogramm und SPA
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Thalasso Becken
Eine sehr große Anlage, man braucht tatsächlich so zwei Tage, um sich halbwegs zu orientieren. Von außen wirkt das Hotel wie ein Klotz und wenig attraktiv, das täuscht aber. Daumen hoch, kann das Hotel nur empfehlen ! Ich komme nochmal wieder, diesmal länger, um mir das Hotel genauer anzuschauen !
Xy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Anlage sehr schön, Ort super. Essen top und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schade war, das die Zimmer nicht so gut ausgestattet waren, sehr dunkel und muffiger Geruch . Trotzdem empfehlenswert.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in schöner Anlage ohne guten Service
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Anlage ist gepflegt und groß, die verschiedenen Pools sind sehr sauber. Unser Zimmer war sauber, häufig empfing uns aber ein merkwürdiger Geruch (eine Mischung aus Putzmittel und muffigem Abflussrohr). Die Umgebung ist hübsch, man kann zu Fuß und mit dem Auto einiges erkunden. Beim Essen wird man immer irgendwie fündig, das Frühstück ist dann aber schon schwer englisch angehaucht und da schon gute zwei Stunden vor Frühstücksbeginn alles da steht, sind die Brotscheiben dann…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super hotel anlage ohne strant schlechte internet
Sehr schönes ruhige hotel super Pool anlage mit mehreren Pools nur das internet war nicht wie stein zweiten gutes essen
Achim(51-55)Deutschland
Sehr gutes Mittelklassehotel
Empfehlenswertes Mittelklassenhotel. Adäquate Lage. Große Auswahl an Pools. Schöne Doppelzimmer mit Pool- Garten oder Meerblick.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, ruhige Lage, super Erholung
Wir haben ein ruhig gelegenes Hotel mit gutem Wellnessangebot und Fahrradverleih gesucht und gefunden. Kurze Transferzeit vom Flughafen, großer Nachbarort Puerto del Carmen bei Bedarf per Bus, Fahrrad, Wasserbus oder als Spaziergang an der Küste entlang gut zu erreichen. Ein weiterer unbefestigter Weg führt in den südlich gelegenen kleinen Ort Quemada. Gästestruktur war zu unserer Reisezeit gemischt (überwiegend aus D, GB, F) und meist über 60+.