Dominique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel,wir kommen wieder...
Ein toller Urlaub! Wieder ein toller Urlaub und nicht der letzte in diesem Haus auf Lanzarote. Letztes Jahr hat es für uns leider nicht alles so gepasst und das,was uns versprochen wurde,wurde verbessert. Es wurde ein großer Teil der Zimmer neu renoviert und sie sehen phantastisch aus und sind sehr gemütlich. Auch die Gartenanlage wurde ausgebessert,aber so wie in Germany,hat das letzte Jahr auch auf Lanzarote die Dürre der Natur geschadet. Die Pools waren sauber und das Personal in allen Bereichen immer gut…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einem kleinen und ruhigen Ort. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Pool-Anlage bietet mit vier verschiedenen Pools allen Gästen die gewünschten Bedingungen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein erholsamer Urlaub im Casta Calero!
Hotel in ruhiger Lage, abseits vom Trubel! Für Ruhesuchende! Weiträumige Hotelanlage! Liegen waren immer genügend vorhanden!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Leider fehlten uns ein paar Vorab Informationen, aber wer im Pool entspannen will, etwas Sport treiben möchte und seine Seele baumeln lassen will, ist hier richtig!
Günter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wären gerne länger geblieben
Weitläufige Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden mit maximal 5 Stockwerken. Wundererschöner Garten mit 3 großen Pools und ausreichend Liegen. Tolle Lage oberhalb des Yachthafens.
Heinrich Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Pool- und Gartenanlage ist ruhig und angenehm aufgeteilt. Man findet jederzeit eine ruhige, erholsame Stelle. Ein Pool war mit 24 Grad beheizt. Wir kommen gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf gar keinen Fall wieder!!!!!!
Woher kommen bloss die ganzen hohen Bewertungen, ich glaube fast in einem anderen Hotel gewesen zu sein. ?????? Sehr großes Hotel und in die Jahre gekommen. Sehr viele Stammgäste 70+.
Ronja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel auf Lanzarote
Tolles Hotel! Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat wie beschrieben keinen eignen Strandzugang aber eine sehr schöne und große Poolanlage. Der kleine Ort Puerto Calero ist ebenfalls sehr ruhig und lädt zum Spazieren ein. Man sollte auf jeden Fall einmal zur kleinen Bucht laufen. Das Essen war ebenfalls klasse und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock-der Ausblick ist traumhaft.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Sehr großes, sauberes Hotel mit schönem Garten und vielen Pools. Bin schon das 2x hier gewesen und werde sicher wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Aussenansicht wenig ansprechend, jedoch sehr schöne, gepflegte Hotelanlage und Poollandschaft. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig; wird Zug um Zug seit ein paar Jahren relativ störungsarm vorgenommen.