Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, in allen Bereichen sehr freundliches Personal, sehr gutes und variationsreiches Essen, sehr gut organisierter Service im Essensbereich. Die Lage des Hotels ist optimal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Große Zimmer, riesige Anlage und Top Gastronomie!
Die Anlage des Hotel ist wirklich beeindruckend. Sehr gepflegt und groß. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten ein Zimmer mit direktem Gartenzugang im Erdgeschoss. Es gibt auch einen Meerwasserpool zum Sportschwimmen und mehrere weitere Pool. Alle sind jedoch max. ca. 20 Grad warm. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das würde ich dort immer wieder tun. Das Frühstück und auch das Abendessen in Buffetform ist wirklich sehr gut und wechselt täglich. Der Service ist schnell und freundlich. Klare…
Tomas(46-50)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Haus-super Verpflegung
Sehr gepflegtes Hotel, ohne Strand aber ein Shuttel Bus bringt die Gäste wer es mag zur Playa de Carmen kostenlos.Sehr gute Verpflegung!! Freundliches Personal-sehr saubere Zimmer. Kleiner sehr schöner Jachthafen in der Nähe zum Bummeln-mit tollen Restaurants.Unbedingt einen Mietwagen buchen!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung im November sehr gut.
Ruhige, saubere und gepflegte Anlage mit gutem Essen. Das Personal ist freundlich. Wir waren schon das dritte mal hier.
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn es so bleibt, immer wieder gern!
Gepflegtes Hotel, große Zimmer, funktional eingerichtet, sehr sauber, großes Bad mit Badewanne, gut funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank zur Selbstbefüllung, Flatscreen, wenige deutsche Sender. Restaurant mit Terrasse, auf der leider geraucht wird, sonst Nichtraucher. Essen sehr gut, abwechslungsreich, tolles Nachspeisenbuffet. Nettes, sehr flinkes Personal. Rezeption sehr freundlich, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Sehr viel internationales, insbesondere englisches…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir werden wieder kommen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Hervorragend geeignet für unseren Urlaub. Der Architekt hat sich wirklich viel Mühe gegeben.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gesamtfazit Positiv! Weiterempfehlung!
Eher 3.5 als 4 Sterne! Jedoch Alles in Allem zu Empfehlen! Gegenüber den Iberostar-Zeiten gibt es Verbesserungen, aber auch Verschlechterungen! Wir waren vor 9 Jahren zuletzt in diesem Hotel. Unterschied zu damals Positiv: Heute sauberer! Reinigungskräfte nehmen sich Zeit für die Reinigung! Benutzen Staubsauger!!!(in der Regel sehr selten in der Tourismusbranche!) Hatten ein großes neu renoviertes Zimmer! Riesiger Balkon! Safe kostenlos inklusive! Was allerdings den "Geschmack" der Einrichtung betrifft, waren wir…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Toller Relaxurlaub!
Schönes Hotel! Schöne Außen- und poolanlage! Hotelkapazität leider 1/3 zu groß! Guter Service ! Nettes Personal!!!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in schönster Lage
Sehr schöne Anlage, ich komme seit 10 Jahren jährlich zum trainieren hin und kann das Hotel, essen, besonders den Radverleih im Hotel sehr empfehlen.
Antonius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Super schöne Hotelanlage! Das Essen schmeckt super lecker und die Auswahl ist fantastisch. Die Anlage ist sehr sauber und die Poolanlagen wirklich schön und vielseitig!Habe an diesem Hotel nichts negatives auszusetzen. Ein rundum gelungener Urlaub mit ganz viel leckerem Essen!