Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch beim 6. Aufenthalt wieder alles Bestens!
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt, aber alles super gepflegt. Angenehm kurzer Transfer zum Flughafen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine schöne Woche im Frühling
Puerto Calero hat nur einen Hafen und zwei Hotels, also nichts zum Bummeln. Viel lebhafter mit Restaurants und Geschäften ist es in Puerto de Carmen. Das Hotel ist relativ groß, hat schöne Pools und die Zimmer sind normal groß und in Ordnung. Hotel ist beliebt bei Triathleten, denn es gibt einen Fahrradverleih und ein 40m langes Schwimmbecken mit Bahnen. Mini- und Maxi club vorhanden, auch Animation, aber im März nicht übermäßig und nicht störend. Shows am Abend qualitativ nicht besonders gut, aber kein…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gern wieder
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und mein schönster auf der Insel. Ich wollte Urlaub machen und gleichzeitig Radtraining, all meine Erwartung an das Hotel worden dabei erfüllt. Es ist eine sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage, die Zimmer sauber mit tollem Ausblick, dass Essen abwechslungsreich und gesund. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Service gut. Auch der Fahrradverleih "Lanzarote Bike" im Hotel bietet tollen Service.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelanlage mit schöner Poollandschaft
Große Hotelanlage mit 4 Pools davon 1Kinderpool und 1Pool war beheizt. Restaurant mit großem Außenbereich der mit Heizstrahlern ausgestattet ist. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Meerblick. Essen sehr abwechslungsreich und es gab sogar 1 x in der Woche einen Schokobrunnen . Wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Genügend Aufzüge. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP Hotel
Top Hotel, es hat nicht umsonst die vielen Auszeichnungen bekommen. Sehr schöne Anlage und ruhig gelegen. Wer keinen Trubel mag, ist hier goldrichtgig aufgehoben. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Fußläufig war der Jachthafen. Dort konnte man so manche schicke Jacht beobachten.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erhohlung pur,abseits des Trubel
Großes Hotel in weitläufigem Garten,verteilt auf Haupthaus u. Reihenbungalow.Die Anlage erstreckt sich über 3 Ebenen,anfangs verwirrend bei der Zimmersuche. Überwiegend Engländer u. Deutsche zwischen 45 u. 70,Familien zu dieser Zeit keine. Alles befindet sich in einem sauberen,guten,gepflegten Zustand.Großzügige u. gemütlich eingerichte Lobby,auf beiden Etagen gab es mehrere Sitzgelegenheiten.Wlan überall kostenlos verfügbar. Mietwagen im Januar sehr günstig ab 28.- pro Tag,im Hotel oder im Ort buchbar,gleicher…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles großzügig gestaltetes Hotel
Viel Platz in jeder Hinsicht, von der Lobby , Zimmern, Garten mit Sandstrand und Palmen, verschiedenen Pools. Trotz vollem Haus klappte es beim Buffet ohne Gedränge. Als Geburtstagsüberraschung gab es am Zimmer eine gekühlte Flasche Sekt und eine Obstschüssel. Das Haus liegt ruhig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Als kleiner Kritikpunkt wäre zu erwähnen, dass im Spa-Bereich die Hygiene im Römischen Dampfbad nicht ok ist. Es gab keinen Wasseranschluß um die Sitzflächen abzuwaschen. So hab sich jemand die…
Maurizio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel etwas abgelegen vom Trubel aber es ist alles gut erreichbar , durch den kostenlosen Shuttleservice kommt man sehr gut zu den Einkaufsmöglichkeiten in Puerto del Carmen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Sporthotel
Ein tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Tolle Lage, angenehmes Personal. Reichhaltiges Buffet mit reichhaltigem Angebot