Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Urlaub
Wir waren 9 Tage im Costa Calero. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn die Nacht zum Tag wird !!
Über die Vorzüge dieses Hotels wurde schon ausführlich berichtet. Deshalb von uns noch ein wenig Kritik:
Wir haben das von uns gebuchte Meerblickzimmer erst nach Reklamation am nächsten Tag erhalten. Diese Praktik ist uns schon in anderen Hotels auf den Kanaren aufgefallen. Oft wird versucht, die Gäste in eine schlechtere Zimmerkategorie abzuschieben. Das ärgert uns, weil man umziehen muß.
Man muß über dieses Hotel auch wissen, daß dort große externe Veranstaltungen, wie Hochzeiten, Weihnachtsfeiern usw.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gelungener Urlaub
Hotel: Ein gutes Hotel, das trotz hoher Bettenanzahl nicht wie ein "Klotz" wirkt
Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegtes, gutes Haus. Allerdings in dem Zimmer, das wir hatten, kein WLAN bzw. äußerst schwach
Service: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und sahen auf die Berge. Leider konnten wir erst am 2. Tag in das gebuchte Meerblick-Zimmer umziehen. Wir hätten uns eine Entschuldigung gewünscht.....
Bei Ankunft wollte man uns in ein einfaches unteres Zimmer einweisen. Hatten jedoch ein Komfort Plus Doppelzimmer gebucht und bezahlt. Da wir darauf bestanden, bekamen wir dieses schließlich auch. Das
kommt dort öfter vor. Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen, vor allem die schöne Poollandschaft mit
Palmen und die Nähe zum Yachthafen mit kleiner Promenade. Ansonsten kein Ort in der Nähe, der nächste ist Porto Carmen. Die Deutschkenntnisse der Bediensteten sind schlecht, aber an der Rezeption Frau Rebecca…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für den Inselurlaub
Alles war sehr gut.
Hervorzuheben sind die ruhige und dennoch zentrale Lage, die großen Pools und die gute Organisation in dem doch vergleichsweise großen Haus.
Zum Erkunden der Insel ist ein Mietwagen aber sehr empfehlenswert.
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Schöne Poollandschaft. Zimmer ( Suite) sehr gross und mit allem was man braucht. Netter Jachthafen mit kleinem edlem Shoppingoutlet in der Nähe und Supermarkt. Hotel besonders für Familie mit Kind zu empfehlen. Minidisco, essen ! Alles bestens. Wirklich zu empfehlen! ( Auch wenn mal nen Handtuchhalter wackelt! Wurde sofort repariert) Bei All in Premium-Prestige Buchung alles mit drin , (gute Weine etc.)
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten all inklusive gebucht...
Wlan war im gesamten Hotel kostenlos verfügbar, mit mal mehr mal weniger gutem Empfang.
Der Safe kostet 2€ pro Tag plus 4€ Pfand. Nicht zeitgemäß, zumal darauf hingewiesen wird, dass Wertgegenstände nur im Safe gegen Diebstahl versichert sind.
Pooltücher kann man gegen 10€ Pfand pro Tuch mieten und täglich wechseln.
Mit dem Wetter hatten wir Glück. Täglich um die 20°C.
Gästestruktur war überwiegend Ü60 und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Schöne Hotelanlage. Tolle Pools, z.B. ein 40 m Becken. Essen vielfältig - für jeden Geschmack etwas dabei. Aufmerksames Personal. Sauber, ordentlich. Großer Spa-Bereich. Ruhige Lage in einem kleinen Ort (kein Strand in direkter Nähe - toller Strand in Puerto del Carmen). Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Es hat nichts gefehlt.