Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir würden wieder in dieses Hotel!!!
Nachdem wir so viel negatives hier gelesen haben, sind wir schon mit Null Erwartungen an das Hotel los geflogen. Als wir dort ankamen, waren wir allerdings wirklich überrascht. Der Eingangsbereich sah schon sehr sauber und einladend aus. Auch die Zimmer waren ordentlich, Pool etc genauso. Wir würden wieder in das Hotel gehen.
Giulia Chiara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in der Lobby und in den Zimmern renoviert. Allerdings wirkt das Zimmer schäbig. Für die Klimaanlage muss man extra bezahlen. Hatten dieses Hotel gewählt, da unser Flug erst um 24 Uhr ankam und wir Nachts nicht nach Norden fahren wollten. Frühstück mit schlechter Auswahl. Parkplätze auf der Straße waren schlecht zu bekommen. Strand war weit entfernt.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Kaschemme!
Wenn man gezeltet hätte, hätte man mehr Komfort und Ruhe. Diese Übernachtungsmöglichkeit, ich hat den Namen Hotel nicht verdient, ist ein absolutes Drecksloch. Ich habe es geschafft in einer Nacht ganze 28 minuten zu schlafen. Es ist alles dermaßen runtergekommen und Hellhörig. Vorm hotel fahren die ganze Nacht zusättlich noch alle möglichen Kfz vorbei
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Voll in Ordnung
Das Hotel ist für 2 Sterne echt in Ordnung. Für einen Partyurlaub braucht man mehr nicht. Allerdings ist der Weg zur Partymeile schon ein Stück, nächstes Mal würden wir definitiv ein Hotel nehmen, das näher gelegen ist. Bis zum Bierkönig ist man schon mal gute 40 Minuten unterwegs.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unbedenklich weiterzuempfehlen . Daumen Hoch.
Das Hotel wurde erst renoviert war wirklich gut. Leider etwas Hellhörig . Das Frühstück war ausreichend unsere Erwartungen wurden übertroffen! Für ein paar Tage zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis mehr als erwartet. Für einen Kurztripp zu Empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Katastrophal unhygienisch
Im Zimmer waren Ameisen ohne Ende was ich auch auf einem Video Dokumentiert habe. Ein Mitarbeiter hat diese dann mit einem Gift getötet, dieses hatte er sofort griffbereit an der Rezeption deshalb gehe ich davon aus dass mein Zimmer nicht das einzigste ist mit diesem Problem. Ich war bisher schon an einigen verschiedenen Hotels auf Mallorca aber so etwas unhygienisches habe ich noch nicht erlebt. In anderen Hotels war ich immer zufrieden aber die Hygiene hier ist echt Menschenunwürdig meiner Meinung nach. Absolut…
Susann Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel war gut, Zimmer auch, aber keine Heizung
Mittelgrosses Hotel, freundliches Personal, grosses Fruehstuecksbuffet WLAN kostenlos im Foyer. Nettes Foyer mit Couchs aber kalt. Mit dem Winter konnte man dort nicht ploetzlich rechnen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Kurzurlaub im Hotel Costa Mediterraneo
Ich bekam statt eines gebuchten Einzelzimmers ein Doppelbettzimmer, alles funktionierte soweit einwandfrei, die Zimmer etwas hellhörig, Personal sehr hilfsbereit, Frühstück entgegen einiger Bewertungen für mich gut ?, sehr gut fand ich einen Fahrrad Abstellraum im Hotel
Michelle Cindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr hellhörig und unfreundlicher Rezeptionist
Das Hotel ist sehr hellhörig. Von ruhig schlafen ist hier nicht zu denken. An einem Abend haben wir uns normal unterhalten bis der Herr der meistens die Nachtschichten hat hochgekommen ist und einen beschimpft hat. Wir haben das Hotel gebucht, da wir mit den Bewertungen kein Probleme hatten, da wir jung sind und Lautstärke vertragen. Würde aber leider trotzdem davon abraten, weil schlafen wirklich nicht dabei gewesen ist. Die Türen sind auch sehr schnell einzubrechen. Diesen Bewertungen davor kann ich leider nur…
Jan Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Naja
Das Hotel ist nichts besonderes, die Zimmer sind etwas älter und es gibt die Klimaanlage nur gegen Aufpreis. Das Hotel ist weit weg vom Schuss, wir buchen nächstes Jahr lieber wieder woanders.