Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina dorien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistung ok bei kurzem Partyurlaub!
Soweit ist das Hotel echt in Ordnung. Sauberkeit und Ausstattung für den Preis ok. Für ein Katerfrühstück war alles da, allerdings würden wir dort kein Familienurlaub machen. Wir hatten 2 mal Frühstück dabei, wurden aber am 2 morgen schon früh geholt zum Flughafen weshalb wir um ein Lunchpacket geboten haben, das war allerdings die reinste Frechheit. Ebenso hat leider der Transfer nicht geklappt. Wir 5 Mädels hatten eigentlich inklusive Transfer gebucht, so standen wir morgens um halb 6 zur…
Alexander(36-40)Deutschland
Gerne wieder ...
Für zwei Sterne Top ... Zimmer wurde jeden Tag gereinigt ... Lautstärke Nachts sehr laut ... Personal sehr freundlich und hilfsbereit ...
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir hatten einen unschlagbaren Preis. Gern wieder!
Als Basis durchaus empfehlenswert. Sicherlich nicht das Hilton, aber für einen Kurztrip super. Wir fanden die Lage super. Nicht im Trubel, aber es ist alles gut erreichbar.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Naja... Einfache Übernachtungsmöglichkeit
Einfache Unterkunft ein ganzes Stück vom Strand entfernt. Um an den Strand zu kommen muss man einen längeren Fußmarsch einplanen. Auch konnte man nicht direkt vorm Haus, sondern erst ein paar Straßen weiter parken. Mein Zimmer war sehr klein und hellhörig. Für anspruchslose Gäste.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für Familien und Erholungsbedürftige
Für Fam./ Reisende mit Kinder nicht empfehlenswert. Essen miserabel, immer das selbe, kein frisches Obst, sehr enttäuschend. Personal war nett. Ausstattung von anno 1900. Insgesamt buchen wir es nicht mehr.
Ochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauber, für Party-Kurzurlaub gut
Für einen Party-Kurzurlaub geeignet, für mehr definitiv nicht, aber das sollte jedem klar sein, der sich ein wenig informiert.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geht grad noch so
In die Jahre gekommenes Hotel.. Renovierung heißt in Malle.. mal neue Farbe drüber.. oder mal Möbel umstellen.. Das würde mit wenig Aufwand alles besser gehen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Party und Beach
Ein Hotel für typische Arenal Partygäste ,zu Fuss etwas zu weit weg für Megapark,Bierkönig und Oberbayern rund 20-30 Minuten.Taxis sind billig und ab 3 Personen fällt es auch nicht mehr so ins Gewicht.Strand sind paar Minuten Fussmarsch.Ich aheb nur 2 Nächte dort verbracht ,schlafe sonst in besseren Hotels,war aber nichts frei daher dort.Für die 2Nächte war es für mich OK,Wer weniger Ansprüche hat fühlt sich dort sicher auch länger Wohl,Personal war freundlich
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Reise mit idealer Preis - Leistung
Hotel ist sehr gut gelegen. In 8min ist man zur nächsten Bucht, und in 30min zum Bierkönig gelaufen. Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Ansonsten ist das Hotel eher spartanische ausgestattet mit sehr hellhörigen Zimmern. Frühstück war leider nicht so schmackhaft...
Felix Fabian Iwan Friedrich(19-25)Deutschland
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung. Das Hotel an sich war besser als erwartet, bis auf dass es keine Seife gab. Diese haben wir im 20 Meter entfernten Supermarkt gekauft. Auch die Sauberkeit war gut. Zu beachten ist jedoch, dass das Publikum hauptsächlich von Partyurlaubern besucht ist, die in der Nacht singen und schreien. Für Partyurlauber die eine halbe Stunde laufen können und Menschen mit tiefem Schlaf ist das Hotel also durchaus zu empfehlen.