für einen Zwischenstop an der Pazifikroute S.F. nach L.A. sehr zu empfehlen, überwiegend von Durchreisenden für 1 Nacht gebucht. Pismo hat einen wunderschönen breiten, leider von viel Seetang verunreinigten breiten Strand, der zum Wandern einlädt. Baden leider aufgrund der Wassertemperatur (gefühlte 15 Grad) nicht möglich. Die Surfer waren im Neoprenanzügen unterwegs. Das Hotel bietet ein sehr schönes Zimmer mit offenen Kamin (bei Schalterbetätigung prasselt das Feuer), es gibt jedoch keine Klimaanlage, was…
Wunderschönes Hotel direckt am Meer. Außergewöhlich freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Liebevoll eingerichtetes Zimmer sogar mit einem eigenen Kamin. Jederzeit wieder und nach Möglichkeit auch länger
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ocean View King Patio
Ja! Das empfehlen wir. Das Cottage Inn ist groß und man sollten sich die Ocean View Suites wählen. Blick auf Pazifik vom Bett - Klasse. Die Lage des Hotels und der Service sind sehr gut und wir kommen wieder.
Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit Gaskamin und Ventilator. Haben uns sehr wohl gefühlt. WLAN ist kostenlos.
Das Frühstück ist einfach (ohne warme Speisen) aber völlig ausreichend.
Im kleinen Garten am Klippenrand rand man herrlich sitzen und die Aussicht und den Sonnenuntergang genießen. Von dort geht es auch über Treppen zum Strand runter. Am Strand wars leider stellenweise ziemlich stinkig wegen des ganzen angeschwemmten Zeugs und der vielen Fliegen.
Viel los ist in Pismo Beach und der Umgebung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Durchreisehotel am Highway 1
Das Cottage Inn By the Sea ist eine sehr schöne Anlage im Bungalowstil, direkt an den Klippen von Pismo Beach.
Es verfügt über ein Strandzugang (über das benachtbarte Hotel).
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer mit Kamin und Safe. Wie in den vorherigen Bewertungen prophezeit, fanden wir es schade, dass wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben.
Das Hotel liegt perfekt für ein Zwischenstopp bei der Fahrt von San Francisco nach Los Angeles.
Beim Frühstücksbuffet gab es für amerikanische…
Das Cottage-Imm liegt etwas nördlich der City von Pismo Beach. Es liegt auf einer Anhöhe/Klippe mit schönem Blick auf's Meer. Über eine Treppe kommt man direkt zum Strand und kann hier herrliche Spaziergänge machen.
Wir hatten das Patio-Zimmer mit eigener kleinen Terrasse und so das direkte Meer-Feeling. Die Zimmer sind sehr schön im "englischen Stil" eingerichtet und es gibt auch einen Gas-Kamin, der eine wohlige Wärme verbreitet. Neben dem Jaccuzi gibt es auch noch einen kleinen Pool.
Es gibt kostenloses WLAN…
Tolles Hotel mit dem besten Frühstück der usa.der weg zum Strand ist über eine Treppe erreichbar.super Lage an der Route 1.wir waren das zweite Mal dort,weil es beim ersten Aufenthalt schon eine gute Leistung zeigte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Hotel in super Lage
Ein wirklich einmaliges Hotel. Super Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer sehr liebevoll hergerichtetes Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand geht es über eine steile Treppe wir haben nur 10 Min gebraucht.
Wirlpool mit Blick aufs Meer ist auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Parken kann man direkt vor dem Zimmer kostenlos ebenso gratis WiFi.
Frühstück gibt es in einem großen Frühstücksraum wo es allerlei Leckereien gibt zB Waffeln zum selber machen.
Wir haben es…
Zimmer im Romantikstil eingerichtet - kleinen Frühstücksraum - Frühstück entsprechend amerikanischen Motels - Lage direkt an der Küste mit tollem Ausblick von einigen Zimmern - Zugang zum Strand - der Ort ansich ist allerdings außerhalb der Saison recht ausgestorben